рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Спаржевая фасоль с котлетками и фетой
Ингредиенты:
600 г спаржевой фасоли, 1 луковица, 500 г фарша говяжьего, 1 яйцо, 1 ч.л. сушеной душицы, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. петрушки измельченной, соль, молотый черный перец, 8 ст.л. оливкового масла, 8 ст.л. сока лимона, 100 мл бульона, 2 ч.л. горчицы (готовой), 200 г помидор, 150 г сыра фета, если есть каперсы, то 2 ст.л. Готовим Спаржевая фасоль с котлетками и фетой. 600 г спаржевой фасоли бланшировать 8-10 мин. Для котлеток: 1 луковица, 500 г фарша говяжьего, 1 яйцо, 1 ч.л. сушеной душицы, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. петрушки измельченной, соль, молотый черный перец. Для поливки: 8 ст.л. оливкового масла, 8 ст.л. сока лимона, 100 мл бульона, 2 ч.л.горчицы (готовой), 200 г помидор, 150 г сыра фета, если есть каперсы, то 2 ст.л. К фаршу добавить все ингредиенты, хорошенько вымесить и сформовать небольшие круглые котлетки. Обжарить на масле до готовности. Смешать в миске сок лимона, бульон, горчицу, рубленную петрушку по вкусу, рубленый лук-репку по вкусу и оливковое масло. На блюдо выложить фасоль, помидоры, сыр, добавить котлетки, если есть каперсы, посолить и поперчить по вкусу, полить все поливкой.
Комментарии посетителей (2)
_Мария_ 18.11.2011 17:02
А я фасольку внутрь спрятала Это большая порция, на четверых!
Alika 18.11.2011 11:16
Думаю вкусно и ароматно, но как по мне, то главные в этой тарелке котлетки все-таки, я б назвала блюдо наоборот Котлетки со спаржевой фасолью и фетой.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |