Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Голубой сыр с вялеными помидорами

Голубой сыр с вялеными помидорами
Ингредиенты:
Булочка,
Сыр с плесенью,
Вяленые помидоры,
Количество ингредиентов по вкусу.

Готовим Голубой сыр с вялеными помидорами. Помидоры порезать, сыр натереть на мелкой терке, все перемешать. Если нужно - добавить масло которым залиты помидоры.
Из булочки поджарить гренки.
На гренку накладываем нашу закуску и кушаем!
Моей семье очень нравится, надеюсь и Вам пригодится такая штучка;-)
Проголосуйте за рецепт
Голубой сыр с вялеными помидорами


рейтинг рецепта  
4.6 5 10
 
- Официант, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво!
- Уверяю вас, это оно и есть.


Комментарии посетителей (13)

Алёна KZ 28.11.2012 07:29
На нг стол себе записала.Гренки на масле жареные?Интересуюсь
ЛюСей 28.11.2012 07:55
аха на маслеПоцелуй
_Мария_ 26.12.2011 02:16
Поцелуйблагодарю, забрала к себе!Вкуснятина Да
_Мария_ 24.12.2011 07:27
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаЛюсь, замечательно-вкусные бутерброды! Я тоже с плесенью сыры люблю, одна из всей семьи...УнылыйЛюсенька! Поделись рецептом вяления помидор, пожалуйста!Привет
ЛюСей 24.12.2011 08:29
есть тут на сайте рецептик, я в этом году вместе со шкуркой вялила, а в прошлом делала все по рецепту, есть с чем сравнить, без шкурки кручеВкуснятина   vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-3710-page-0.html
Алёна KZ 20.12.2011 06:32
Обожаю и плесневелые сыры и вяленые помидоркиВкуснятинаА не солоновато вместе получается?
ЛюСей 20.12.2011 07:17
Нет я когда вялю  помидоры их не солю, они у меня только со специямиВкуснятина
ЛюСей 20.12.2011 07:26
спасибо за комментарии всемВлюблен приятноАнгел
Тамара 19.12.2011 21:44
Ой, как классно! А сыр какой брала?
ЛюСей 19.12.2011 21:59
Тамар, какой в холодильнике былУлыбище муж обычно себе покупает к кофеХитрое подмигивание, любой с плесенью подойдетУлыбка
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

"Паштет" из брынзы Рулетики из салатных листьев Паштет из сельди Бутерброд "На двоих"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам