рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Закуска из обжаренных яиц
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт., лук - 1 шт., растительное масло. Соус: 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. соевого соуса, сок половины лимона. Готовим Закуска из обжаренных яиц . Очень оригинальная закуска из яиц, а главное - Вкусная! Яйца отварить, остудить, почистить. Сделать соус: В ковшик положить сахар, соевый соус и лимонный сок, поставить на маленький огонь и помешивая, чтобы сахар растворился, довести до кипения, дать остыть. В посуду налить растит. масло (его должно быть много, чтоб яйца полностью погрузились), разогреть его и аккуратно опустить туда варёные яйца, шумовкой переворачивать, пока они не подрумянятся. Вынуть и положить их на салфетку. Затем в масло опустить предварительно очищенную и порезанную тонкими кольцами луковицу, жарить до красивого, золотистого цвета. Готовый лук также выложить на салфетку. Жареные яйца разрезать на четвертинки, полить соусом и посыпать жаренным луком. Можно украсить зеленью. Приятного)))
Комментарии посетителей (9)
Dima 25.12.2011 21:28
Наверняка очень вкусно... Интересный соус - надо попробовать
Богуш Ольга 28.02.2012 13:55
необычно
_Мария_ 24.12.2011 07:33
Алика, интересный рецепт! Забираю на " вооружение" Обязательно, при случае, приготовлю. Собираю такие интересные рецептики, спасибо!
Alika 22.12.2011 11:20
Не забывайте, что там еще и соус, он пропитывает яйца.
dewchonka77 22.12.2011 11:18
Я таким способом приготовленные яйца ела!!! У меня кум - вьетнамец , ела я им приготовленное блюдо, где были такие яйца. вкусно, необычно немного для нашей кухни. Они НЕ резиновые!!!
Alika 22.12.2011 10:09
Смеетесь, какая двойная обработка? В масле яйца находятся бувально миг, до корочки. Резиновые они не становятся. В общем, не попробовав, не поймете.
ЛюСей 22.12.2011 08:30
после пасхи рецепт будет актуальным, когда не знаешь куда деть вареные яйца
АХ-ХА 22.12.2011 07:09
Странно как-то.... Для чего варёные яйца жарить???? Боюсь они станут резиновые
Алёна KZ 22.12.2011 06:29
Оригинально,конечно...и эффектно довольно...но дважды подвергать тепловой обработке яйца?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |