|
Ингредиенты: Картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1-2 зуб., свинина - 500 гр., овсяные хлопья - 4 ст.лож., яйцо - 1 шт., молоко – 150 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень укропа, мука.
Готовим Свиные котлеты "Супер Геркулес". Свиные котлеты - вообще вкусная вещь, а с хлопьями Геркулес получились просто замечательные...
Очистить и натереть на терке картофель, чеснок и лук.
Свинину перемолоть и смешать с хлопьями, картофелем, чесноком, луком, перцем, солью, зеленью и яйцом. Добавить молоко.
Дать настояться около 10-15 мин. Сформировать свиные котлетки, обвалять их в муке, обжарить в растительном масле до готовности.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Свиные котлеты "Супер Геркулес"
|
|
|
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света. Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
|
Комментарии посетителей (8)
dewchonka77 13.03.2012 22:52
Опять делала! Правда, "завалялась" баночка домашнего томатного сока - захотелось мне их с морковкой-лучком и томатным соком протушить (а-ля тефтельки что ли) - чтобы были "мокренькими")
Alika 13.03.2012 23:57
аппетитненькие
OlgaD 15.03.2012 15:18
Ух и котлетки, коллега! Просто ух
dewchonka77 30.01.2012 19:56
Вкусно - приготовила. Правда, из говяжьего фарша. Фотки "лепить" не буду - немного не по рецепту получится (тут СВИНЫЕ)
Alika 03.02.2012 13:56
Юль, лепи фотки, не столь важно какой фарш. Я тоже из говяжьего больше люблю)
Alika 25.01.2012 10:56
Вместо хлеба - хлопья. А делать можно и из говядины, и из телятины и даже куриные.
Luda 25.01.2012 07:30
Когда-то делала такие котлеты, когда в магазинах было пусто. И... очень вкусно!
Luda 25.01.2012 07:31
Между прочим, с говядиной тоже хорошо.
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Куриные крылья под апельсиновым соусом
Крылья посолить, поперчить, обмазать смесью горчицы и томатной пасты и поставить в духовку при температуре 180С на 25-35 мин.
Мякоть апельсин (1-2 шт.) без кожуры и перепонок выдавить в стакан и добавить 1-1,5 ст. ложки...
дальше
- Рёбрышки "Обалденные"
Готовится просто на раз-два... А вкус просто потрясающий! Ребрышки моются, нарезаются порционно, укладываются в миску. Мариноваться всё должно не менее 6 часов!!!).
Чеснок рубим (ручками, ручками... а...
дальше
- Мясо с картофелем порционно
1. Мясо порезать ,немного отбить, посолить, поперчить, добавить приправу (я использую хмели-сунели).
2. Сверху выложить чеснок, лук, полить майонезом.
3. Сверху мяса выложить картофель, немного лука и чеснока,...
дальше
- Фаршированная куриная грудка под сметанным соусом
На грудке делаем небольшой надрез. Потом аккуратно ножом разрезаем от одного конца грудки к другому не увеличивая при этом надрез), чтобы получилось много места для начинки.
Сыр натираем на мелкой терке и...
дальше
- Курочка в сметане с шампиньонами
Слегка обжарить куриные голени, добавить сметану, нарезанный полукольцами лук и целые шампиньоны. Тушить 20 мин., затем добавить тёртый сыр и довести до готовности.
Идеально сочетается с картофелем или спагетти.дальше
- Куриная грудка в кефире
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить приправу, почти весь кефир и половину чеснока пропущенного через пресс, соль.
Перец нарезать соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на терке для...
дальше
- Язык по-итальянски
Язык отварить в подсоленной воде, очистить и порезать соломкой. Растопить сливочное масло.
Выкладываем слой языка на противень, посыпаем тертым сыром и поливаем сливочным маслом.
Кладем второй слой языка,...
дальше
- Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
Изысканные новогодние закуски - главное украшение стола.
Наискось нарежьте багет ломтями, толщиной 2 сантиметра и слегка обжарьте его.
Нарежьте печень стейками толщиной 1,5 см по размеру багета. Порежьте...
дальше
- Фуа-гра с яблоками и винным соусом
Сначала готовим соус:
Вино и бульон выливаем в сотейник, добавляем щепотку сахара, перчим и ставим увариваться на небольшом огне до загустения.
Тем временем прогреваем сковороду в течение минуты, посыпаем...
дальше
- Свиные котлеты "Супер Геркулес"
Свиные котлеты - вообще вкусная вещь, а с хлопьями Геркулес получились просто замечательные...
Очистить и натереть на терке картофель, чеснок и лук.
Свинину перемолоть и смешать с хлопьями, картофелем,...
дальше
|
|