Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Голубцы (рецепт Богуш Ольги)

Голубцы (рецепт Богуш Ольги)
Ингредиенты:
1к г мясного фарша,
1 стакан отварного риса,
чеснок,
лук,
приправа хмели-сунели,
базилик,
1 пачка сметаны (0,5 л),
соль,
сахар,
2 яйца,
листья капусты (отваренные).

Готовим Голубцы (рецепт Богуш Ольги). Голубцы по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные.
Фарш (кто какой любит) соединить со стаканом риса, добавить специи, соль, обжаренный лук, чеснок, яйца. Перемешать хорошо.
Из капусты и готового фарша сделать голубцы и обжарить (обязательно) их на растительном масле.
На дно алюминиевой кастрюльки положить целый капустный лист (чтоб не пригорело), затем обжаренные голубцы.
Делаем заливку для голубцов. В сметану добавить столько воды, чтоб покрыло голубцы, соль, сахар по вкусу (у нас любят сладковатые) и специи обязательно. Хорошо размешать, до растворения соли и сахара.
Попробуйте на вкус, а затем залейте голубцы и поставьте на маленький огонь. Как закипит - готовить минут 15-20, каждая хозяйка знает на сколько.
Дети, муж, я просто обожают такие голубцы.
Проголосуйте за рецепт
Голубцы (рецепт Богуш Ольги)


рейтинг рецепта  
3.7586 5 29
 
Утром из дымного ресторана выползает клиент:
- Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах?
- Это свежий воздух, сэр!


Комментарии посетителей (9)

Таська 03.03.2012 23:58
Вкуснятина умничка  ХОЗЯЮШКА!!!! Голубцы очень люблю. При случае попробую Ваш рецепт.Браво!
Богуш Ольга 04.03.2012 05:32
Хитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеВлюбленВлюбленВлюблен
olli 03.03.2012 05:29
Спасибо! Всегда готовила голубцы в томатной заливке. Теперь попробую в сметане. Браво!
Богуш Ольга 03.03.2012 06:04
УлыбкаХитрое подмигиваниеПоцелуй
ЛюСей 03.03.2012 19:32
я тоже всегда без томат пасты голубцы готовлюУлыбка люблю такие голубчикиВкуснятина
Мирослава 02.03.2012 22:08
Слюнки бегут глядя на фотку!ВкуснятинаВкуснятинаПраздник
Мирослава 01.02.2012 11:46
Вкусно! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Богуш Ольга 01.02.2012 20:27
Поцелуйспасибо!
Богуш Ольга 31.01.2012 19:08
Ржу-нимагуРжу-нимагуКошмар!!! Не пойму, я забыла с украинского сразу переключиться на русский?????????Странно!!!!Вообще-то я не пью....Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Мясной рулет с грибами и черносливом Зразы куриные Котлета свиная натуральная Шашлык по-русски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам