Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Яичные котлеты

Ингредиенты:
6 шт. яиц,
1 средняя картофелина,
1 луковица,
1 кусочек батона или белого хлеба,
молоко,
панировочные сухари,
масло для жарки,
соль,
перец.

Готовим Яичные котлеты. Яичные котлеты - легкий в приготовлении рецепт, и к тому же не дорогой по ингредиентам.
Луковицу мелко нарезать и обжарить в масле до легкой золотистости. Залить 5 яйцами и поджарить все вместе.
Картофель отварить, остудить. Хлеб замочить в молоке.
На мясорубке прокрутить яичницу, картошку, замоченный и отжатый хлеб. Вбить в массу 1 сырое яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Сформовать яичные котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в масле.
Подавать с салатом.
Приятного аппетита!
Это вкусно, поверьте, и очень нетрудоемко.
Проголосуйте за рецепт
Яичные котлеты


рейтинг рецепта  
4.4286 5 42
 


Комментарии посетителей (7)

olli 07.02.2012 04:45
Прошу прощения. Забыла добавить: к этим котлетам подойдет почти любой соус  или подлива. Томатный, сметанный и т.д.
Богуш Ольга 07.02.2012 06:26
Привет
Alika 05.02.2012 21:57
 В жареные яйца да еще и сырые Улыбка в яичный кляр случайно не нужно еще "котлелки" обмакивать?Ржу-нимагу
Богуш Ольга 06.02.2012 06:35
РазочарованиеСогласна
olli 06.02.2012 19:22
Да. Это блюдо из 6 яиц. Что здесь смешного не поняла. С какой целью сырое яйцо добавляется в фарш по-моему понятно.  Или нет? Приготовьте, потом посмеемся вместе. Я  хотела поделиться любимым рецептом вкусным, недорогим и легким в приготовлении и только. Ну, простите.
Богуш Ольга 06.02.2012 19:28
КраснеюНе обижайся! Все гениальное - довольно просто. Не попробовав, не узнаешь. Яиц у меня много, я проверю и напишу.Хитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигивание
olli 06.02.2012 19:38
Желаю удачи!Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Закарпатский банош со шкварками и брынзой (Transcarpathian Banosh) Овощной микс Фаршированные яйца запеченые Яичница богатая

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам