Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Курица на пивной бутылке

Ингредиенты:
Курица.
Для маринада:
лимон,
черный молотый перец,
базилик,
куркума,
2 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки горчицы,
паприка,
соль.

Готовим Курица на пивной бутылке. Для приготовления рецепта "Курица на пивной бутылке" взять хорошо вымоченную и высушенную бумажным полотенцем курицу. Смешать все ингредиенты для маринада и хорошо намазать курицу, оставить на 2-3 часа (оставляю так-же на ночь, тогда она хорошо пропитывается специями).
Берем сковороду, наливаем воды до середины бортика. Берем чистую бутылку, наливаем в нее воду, ставим бутылку в сковороду и садим на нее курицу.
Запекаем в духовке при температуре 180-200гр. примерно 2-2,5 часа. Снимаем курицу на блюдо при помощи полотенца.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Курица на пивной бутылке


рейтинг рецепта  
2.1429 5 7
 
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.


Комментарии посетителей (5)

kailiniys 24.03.2012 08:15
етот ренцепт уже был но на банке но на бутылку тоже можно Улыбка
пивко автору

Islana 24.03.2012 20:22

А зачем в пивную бутылку воду наливать? Я просто оставляю пиво и усаживаю маринованную курочку!!! Запах - обалденный!!!

На счет банки... у меня они в курицу не лезут... хотя было бы с ней по проще...


nnaattaa 26.03.2012 12:33
Пиво выпиваем холодненьким по этому наливаю воду Попробую с пивом
Мирослава 22.03.2012 08:19
Вкусная курочка получается!Вкуснятина Только я сажу курочку на банку.
Алёна KZ 23.03.2012 08:13
Полистайте рецепты на сайтеСчастье


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица на пивной бутылке
    Для приготовления рецепта "Курица на пивной бутылке" взять хорошо вымоченную и высушенную бумажным полотенцем курицу. Смешать все ингредиенты для маринада и хорошо намазать курицу, оставить на 2-3 часа (оставляю... дальше
  • Филе свиное в маринаде
    Имбирь натереть. Консервированные абрикосы слить и каждый разрезать на четыре части. Свиное филе натереть солью, перцем и имбирём.
    В хорошо разогретом топленом масле обжарить со всех сторон на среднем огне свиное... дальше
  • Желудочки, тушеные в сметане с овощами
    рецепт Желудочки, тушеные в сметане с овощами Желудочки почистить, помыть, немного обжарить на растительном масле.
    Нарезать лук, натереть морковь на терке.
    Обжареные желудочки сложить в кастрюльку, добавить воды так, чтоб покрывала их на 1 палец, солим и... дальше
  • Говядина с овощами (рецепт Таськи)
    рецепт Говядина с овощами (рецепт Таськи) Говядину нарезать полосочками, посолить, поперчить и обжарить с луком до готовности.
    Овощи (я беру "Овощи для жарки") бросить в сковороду, посолить, поперчить и довести до готовности.
    Сыр натереть крупными... дальше
  • Куриные окорочка в сырной корочке
    Мясо сложить в кастрюльку, залить кефиром и поставить в холодильник мариноваться на 8-10 часов (например на ночь).
    Перед готовкой каждый кусок посолить, поперчить, запанировать сначала в муке, затем во взбитом яйце... дальше
  • Ребрышки с грибами
    рецепт Ребрышки с грибами 1) Берем ребрышки, натираем солью, перцем и специями и ставим в холодильник часа на 3-4.
    2) Когда они промаринуются, обжариваем их и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Вода должна накрывать ребрышки, но не сильно.... дальше
  • Сало соленое, домашнее
    рецепт Сало  соленое, домашнее 1) Сало нарезать квадратами, не разрезая шкурку, тщательно пересыпать крупной солью, оставить на сутки в прикрытом контейнере на столе.
    2) Через сутки сало промыть под проточной, теплой водой, обсушить бумажным... дальше
  • Мясные колбаски в соусе
    рецепт Мясные колбаски в соусе Мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Из полученной массы сформировать мясные колбаски.
    Обжарить колбаски до румяной корочки. Затем сложить плотно в глубокую сковороду с толстым дном и залить... дальше
  • Говядина, запеченная с бананами и сыром
    Говядина, запеченная с бананами и сыром - интересное по вкусовым сочетаниям блюдо. Готовится просто и быстро.
    Говядину нарезаем ломтями, толщиной, примерно 2см и хорошо отбиваем. Укладываем плотненько отбитые... дальше
  • Свинина по-славянски
    Кусок мяса (целиком) сначала слегка отварить, потом зажарить в духовке до готовности. Остудить, разрезать на порционные куски.
    Поджарить мелко нарезанный лук в большой чугунной сковородке на сливочном масле,... дальше
Страница:  <1... 7273747576777879808182... 89>

Все из мяса...

Куриный шашлык в банке Сочно-нежные котлетки Грудки куриные фаршированные Куриные рулеты

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам