Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Печень, фаршированная луком и морковью
    Говяжью печень разморозить не полностью (так легче ее нарезать) и разрезать на куски, толщиной 5 см. Острым ножом в каждом куске сделать надрез - кармашек залить молоком и ставить на пол часа.
    Тем временем готовим... дальше
  • Грудки куриные фаршированные
    рецепт Грудки куриные фаршированные Грибы нарезать, обжарить до готовности.
    Грудку слегка отбить, лучше через пленку. Посолить, поперчить.
    Выкладывать грибы на грудку отбитую. Сверху положить ломтик сыра. Свернуть рулетом и закрепить с помощью... дальше
  • Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании)
    рецепт Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании) Взять свежие бараньи ребра (я беру всю грудную клетку и разрезаю вдоль по грудине и отделяю позвоночник).
    Пакет майонеза 500 гр. соединяю с измельченным чесноком, полукольцами лука, специями, уксусом (ессенции... дальше
  • "Слоеная курица"
    рецепт "Слоеная курица" Филе куриное отбить, натереть солью-перцем-приправами, отложить.
    2 яйца разделить на желтки и белки и в каждую смесь примешать по 1 ст.л. муки. Из полученных смесей выпечь по блину.
    На фольгу выложить первый... дальше
  • Котлеты по-киевски с цветной капустой
    1. Куриное филе хорошо отбить.
    2. Зелень мелко порубить и перемешать с мягким сливочным маслом.
    3. Зелень с маслом положить в середину отбитого филе и скрутить его рулетиком.
    4. Сделать тройную панировку.... дальше
  • Куриные голени в сметанке под сыром
    рецепт Куриные голени в сметанке под сыром Чеснок продавить через пресс и смешать с молотым черным перцем (количество по вкусу). Засунуть эту смесь в центр каждой голени со стороны разреза.
    Голени посолить, смазать сметанкой и выложить в смазанную... дальше
  • Сочная курочка без хлопот
    рецепт Сочная курочка без хлопот 1. Достаем из верхней части упаковки рукав для запекания.
    2. В рукаве завернут зажим.
    3. Кладем 1 кг (≈ 6-8 шт.) куриной голени в рукав для запекания.
    4. Высыпаем всю смесь специй из нижнего отделения упаковки. дальше
  • Мясо по-армянски в лаваше
    Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но важно при этом не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного потушиться.дальше
  • ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
    рецепт ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ Берем мясо, режем его на кусочки. Кладем в посуду, туда же - лук и майонез. Немного солим.
    Самое замечательное в этом рецепте то, что его можно есть через 30-50 минут. Оно получается нежное, сочное и ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ. дальше
  • Ёжики для деток
    рецепт Ёжики для деток Отварное яйцо разрезаем пополам, вынимаем желтки и смешиваем с сыром, майонезом и чесноком. Закладываем в яйцо и соединяем обе половинки.
    Затем яйцо заделываем в подготовленный фарш. Который с одной стороны... дальше
Страница:  <1... 6768697071727374757677... 89>

Все из мяса...

Сардельки на гриле Домляма (рецепт Ringlet) Курица на соле Мясные "пальчики"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам