Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясные колбаски в соусе

Мясные колбаски в соусе
Ингредиенты:
500 г говядины или нежирной свинины,
0,5 ст. воды,
2 ст.л. смальца,
1,5 ст. томатного соуса,
соль,
перец.

Готовим Мясные колбаски в соусе. Мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Из полученной массы сформировать мясные колбаски.
Обжарить колбаски до румяной корочки. Затем сложить плотно в глубокую сковороду с толстым дном и залить разведенной с томатным соусом водой.
Тушить мясные колбаски до готовности.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Мясные колбаски в соусе


рейтинг рецепта  
2.0909 5 11
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.


Комментарии посетителей (9)

Мирослава 19.05.2012 17:35
Это НЕ котлеты, я за фарш вообще-то писала как бы...
настюша 22.05.2012 12:36
УдивлениеЭто фото не вашего приготовления!Это не я
Rom@ntik 18.05.2012 05:43
Прикола в рецепте ваще не понял.... 
во-первых как сформировать колбаски из фарша??? Если только фарш отбить и добавить яйцо......
И потом, ну обжарю я их (потеряв всю сочность), а дальше их тупо залить водой и томатом? .... 
наверное что-то я не понимаю....

Алёна KZ 18.05.2012 05:52
Обжаривать,наверное,для того чтобы не развалились при тушении,не до готовностиУнылый
Мирослава 18.05.2012 16:06
Между прочим настоящие повара никогда не добавляют в котлетный фарш яйцо, потому, что в мясе и так много белка и когда его хорошо вымешать или выбить, котлеты никогда не распадутся и будут очень мягкими и сочными.Я бы в фарш добавила специй и немного чеснока, в понедельник у сына день рождения попробую приготовить, тогда напишу.
Алёна KZ 18.05.2012 19:23
Хм..а это котлеты все таки?
dewchonka77 19.05.2012 01:08
Хитрое подмигивание А мне тётя повар говорила, что в фарш, например, для котлет, нужно добавлять воду, не молоко. Автор молодец в этом плане Хитрое подмигивание
Мирослава 16.05.2012 11:12
Не согласна. Те два рецепта, что есть на сайте отличаются от этого.
Алёна KZ 16.05.2012 06:06
Наберите в поиске по сайту слово "мититеи".


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица на пивной бутылке
    Для приготовления рецепта "Курица на пивной бутылке" взять хорошо вымоченную и высушенную бумажным полотенцем курицу. Смешать все ингредиенты для маринада и хорошо намазать курицу, оставить на 2-3 часа (оставляю... дальше
  • Филе свиное в маринаде
    Имбирь натереть. Консервированные абрикосы слить и каждый разрезать на четыре части. Свиное филе натереть солью, перцем и имбирём.
    В хорошо разогретом топленом масле обжарить со всех сторон на среднем огне свиное... дальше
  • Желудочки, тушеные в сметане с овощами
    рецепт Желудочки, тушеные в сметане с овощами Желудочки почистить, помыть, немного обжарить на растительном масле.
    Нарезать лук, натереть морковь на терке.
    Обжареные желудочки сложить в кастрюльку, добавить воды так, чтоб покрывала их на 1 палец, солим и... дальше
  • Говядина с овощами (рецепт Таськи)
    рецепт Говядина с овощами (рецепт Таськи) Говядину нарезать полосочками, посолить, поперчить и обжарить с луком до готовности.
    Овощи (я беру "Овощи для жарки") бросить в сковороду, посолить, поперчить и довести до готовности.
    Сыр натереть крупными... дальше
  • Куриные окорочка в сырной корочке
    Мясо сложить в кастрюльку, залить кефиром и поставить в холодильник мариноваться на 8-10 часов (например на ночь).
    Перед готовкой каждый кусок посолить, поперчить, запанировать сначала в муке, затем во взбитом яйце... дальше
  • Ребрышки с грибами
    рецепт Ребрышки с грибами 1) Берем ребрышки, натираем солью, перцем и специями и ставим в холодильник часа на 3-4.
    2) Когда они промаринуются, обжариваем их и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Вода должна накрывать ребрышки, но не сильно.... дальше
  • Сало соленое, домашнее
    рецепт Сало  соленое, домашнее 1) Сало нарезать квадратами, не разрезая шкурку, тщательно пересыпать крупной солью, оставить на сутки в прикрытом контейнере на столе.
    2) Через сутки сало промыть под проточной, теплой водой, обсушить бумажным... дальше
  • Мясные колбаски в соусе
    рецепт Мясные колбаски в соусе Мясо пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Из полученной массы сформировать мясные колбаски.
    Обжарить колбаски до румяной корочки. Затем сложить плотно в глубокую сковороду с толстым дном и залить... дальше
  • Говядина, запеченная с бананами и сыром
    Говядина, запеченная с бананами и сыром - интересное по вкусовым сочетаниям блюдо. Готовится просто и быстро.
    Говядину нарезаем ломтями, толщиной, примерно 2см и хорошо отбиваем. Укладываем плотненько отбитые... дальше
  • Свинина по-славянски
    Кусок мяса (целиком) сначала слегка отварить, потом зажарить в духовке до готовности. Остудить, разрезать на порционные куски.
    Поджарить мелко нарезанный лук в большой чугунной сковородке на сливочном масле,... дальше
Страница:  <1... 7273747576777879808182... 89>

Все из мяса...

Свинина под грибным "покрывалом" Печено вепрево колено Куриное филе сочное Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам