рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Овощное рагу "Силуэт"
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт., морковь - 2 небольших шт., лук репчатый - 1 шт., головка цветной капусты небольшая, картофель - 2 средних шт., грибы вешенки - 200 гр., молодой чесночок по вкусу, вода - 150 гр., соль, перец, майоран, оливковое масло. Готовим Овощное рагу "Силуэт". Начинается купальный сезон, пора подумать о своем теле =))) Овощное рагу "Силуэт" Вам поможет в этом. Все овощи режем примерно одинаковыми кусочками (не мелко), складываем в глубокий противень, сбрызгиваем оливковым маслом (около 2 ст. лож.), солим, перчим, посыпаем сушеным майораном и ставим в нагретую духовку до 190 С на 15 минут. Затем достаем, добавляем воду, накрываем противень фольгой и отправляем снова в духовку минут на 20. Вот и все! Приятного))) Комментарии посетителей (14)
Инна 22.05.2012 10:32
Замечательный рецептик жаль, что мы о таких вспоминаем, только когда сезон купания уже начался
Alika 22.05.2012 12:01
или сезон овощей зимой они шибко дорогие
Инна 22.05.2012 16:44
я кабачки и цветную капусту замораживаю, могла бы и готовить, да вечно забываю о них
Alika 22.05.2012 19:16
вот и мне нужно начать замораживать к тому же с появлением в моем "хозяйстве" новой помощницы пароварки, готовить такое рагу будет в 2 раза быстрее
настюша 22.05.2012 22:52
Надо и мне задуматся за пароварку!
Инна 23.05.2012 10:21
я, в последнее время, почти все готовлю в мультиварке - это просто песня. Там и функция "Пар" имеется. попробую еще и на пару
Dolores Umbridge 23.05.2012 19:48
много чего пробовала заморозить-кабачки мне видятся водянистыми, баклажаны темнеют.Более всего нравится сладкий перец(красный и оранжевый, зелёный -нет), зелёный горошек, укроп, цветная капуста и спаржевая фасоль(последние лучше блоншировать в подсоленой воде)Сейчас наступит сезон. не прпустите время!
Dolores Umbridge 23.05.2012 19:49
блАншировать
Инна 24.05.2012 18:52
баклажаны я бланшируу и они у меня не темнеют... а кабачки, морожу только цуккини, они не такие водянистые как обычные беленькие P.S.но, на вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные
Dolores Umbridge 04.06.2012 21:38
показать еще 4 коментариев
спасибо за идею, давно отказалась от кабачков, о цуккини даже не задумывалась!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |