|
Ингредиенты: 2 пачки по 140 гр. "Хохланд" мягкого творожного сыра (если найдете со вкусом чеснока, тогда чеснок не добавлять), 2 зубчика чеснока, 200 г орехов фисташек (это нечищенных), 20 виноградин "Кардинал" не очень крупных, листья салата для украшения.
Готовим Шарики "Соблазн для гурмана". Вымытый виноград просушить, у крупного косточки(тогда надо их убрать), поэтому я взяла чуть помельче, средний, он без косточек (попались в паре виноградинках).
На каждую виноградину выложить 1 ч.л. сыра, смешанного с чесноком. "Обмазать" ягоду и обвалять в очищенных и измельченных фисташках.
Выложить на блюдо. Украсить.
Ну очень вкусно, замечательное праздничное блюдо!
Проголосуйте за рецепт Шарики "Соблазн для гурмана"
|
|
|
- Официант, что эта муха делает в моем супе? - Как, вы что не видите, плывет на спине.
|
Комментарии посетителей (13)
ЛюСей 26.05.2012 07:56
Богуш Ольга 26.05.2012 20:11
  
Тамара 25.05.2012 11:08
Так есть же уже такой рецепт  Очень аппетитно. Никак не возьмусь сделать.
настюша 25.05.2012 11:31
Фотки просто супер  и я хочу так!
_Мария_ 26.05.2012 16:23
Девочки, не видела, не нашла, виновата, и если админ приобщит это фото к уже имеющимуся, буду рада
Алёна KZ 25.05.2012 10:23
Шарики были  ,снимки - отменные
Alika 24.05.2012 21:40
ой, где-то я видела такой рецепт уже на сайте. От Оксаны шарики "Поцелуйчики"
Инна 24.05.2012 22:58
а я не видела  а то бы уже давно приготовила
настюша 25.05.2012 00:34
И это фотка с Интернета?
Alika 25.05.2012 09:50
Настюш, это фото Марии - 100%  Я видела ее альбом в соц. сетях - руки золотые
показать еще 3 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Шарики "Соблазн для гурмана"

Вымытый виноград просушить, у крупного косточки(тогда надо их убрать), поэтому я взяла чуть помельче, средний, он без косточек (попались в паре виноградинках).
На каждую виноградину выложить 1 ч.л. сыра, смешанного с...
дальше
- Кростини – гренки с овощами

Обжарить на растительном масле, нарезанные соломкой, перец и помидоры (если помидоры «черри» - разрежьте их на половинки). Жарить нужно не до полной готовности – только, пока помидоры не пустят сок, а перец должен...
дальше
- Рулетик морковный "Пикантный"

Морковь натереть на крупной терке и спассеровать на слив. масле 5 мин. Остудить.
Духовку разогреть до 180 гр., противень застелить пергаментом.
К остывшей моркови добавить желтки, соль, перец по вкусу,...
дальше
- Бутерброды с сыром "Фета" и базиликом

Разминаем вилкой сыр "Фета" с оливковым маслом, чтобы он легко намазывался на хлеб. Разрезаем кусочки хлеба на две части и намазываем полученной смесью сыра и оливкового масла.
Помидоры режем тонкими ломтиками и...
дальше
- Сельдь соленая "Ароматная"
Селедку разморозить, очистить от внутренностей, хорошо вымыть. Нарезать сельдь небольшими кусочками.
Кориандр растолочь в ступке (не мелко). Теперь смешиваем в тарелочке соль, сахар и толченный кориандр. Каждый...
дальше
- Канапе "Гнездышко"

Шампиньоны вымыть и отрезать у каждого грибочка ножку. Ножки мелко порезать. Также порезать мелко лук. Обжарить на растительном масле нарезанные ножки грибов с луком, посолить, поперчить по вкусу. В конце жарки...
дальше
- Рулет сырно-мясной (рецепт Вики)
Сыр натереть на крупной терке, яйца взбить просто вилкой, добавить майонез - не перчить и не солить.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной постным маслом, вылить смесь и поставить в духовку при 150С на...
дальше
- Лодочки из авокадо

Для этого красивого, праздничного и вкусного блюда надо взять спелые, мягкие авокадо и разрезать их на две половинки. Вынуть косточку и чайной ложкой аккуратно достать всю мякоть, чтобы осталась одна корочка. Мякоть...
дальше
- Тарталетки с семгой и яйцами
Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.
Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать...
дальше
- Кабачки с морковью

Кабачки вымыть, нарезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
Морковь очистить, и натереть на крупной терке, Чеснок очистить.
Морковь...
дальше
|
|