Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Кефирные блины с потрошками

Кефирные блины с потрошками
Ингредиенты:
0,5 л. кефира,
1 яйцо,
сахар по вкусу,
сода - 0,5 ч. лож.
раститительное масло - 4 ст. лож.,
мука,
2 свиных сердца,
2 легких,
2 луковицы,
соль,
перец.

Готовим Кефирные блины с потрошками. Сердце и легкие отварить до готовности. У меня они были готовы через 1,5 часа.
Перекрутить на мясорубке вместе с луком. Обжарить в сковороде с растительным маслом минут 7-10 , добавить соль, перец.
Кефир смешать с яйцом, солью, сахаром, содой, растит. маслом. Добавить муку. Испечь блины. Говорю сразу, блинчики на кефире сильно тонкими не будут. Да и я люблю, чтоб блинчики с начинкой не были тонкими.
Затем берем блинчик, выкладываем начинку, сворачиваем. При желании обжариваем на сливочном масле и наслаждаемся!!! Кефирные блины с потрошками готовы.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Кефирные блины с потрошками


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 
- А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой... это кто?
- Ну, внутренний голос.


Комментарии посетителей (6)

Verunya 13.06.2012 08:56
ВкуснятинаБраво!
Богуш Ольга 13.06.2012 09:37
Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!ВлюбленВлюбленВлюбленВлюбленВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Alika 13.06.2012 06:56
Поцелуй спасибо, девочки!!!
Тамара 12.06.2012 23:03
Очень вкусно с потрошками. Блины делаю часто и всегда на кефире. Фото аппетиное как всегдаДа
Алёна KZ 13.06.2012 05:48
Мне тоже на кефире легче замесить,и не всегда,кстати и замечает кто-то ,что они не на молокеХитрое подмигивание
агнешка 12.06.2012 22:06
Алика! Сегодня просто Ваш день. Все рецепты просто в десяточку. За!!!! Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Горбуша с овощами в горшочках
    Подготовительный процесс с вечера: горбушу порезать на порционные кусочки, вынуть из каждого хребет и кости по возможности, залить кефиром или ряженкой. Туда же добавить порезанный кольцами лук, соль и перец.
    ... дальше
  • Блинчики с начинкой (от дома Романовых)
    Размешать тесто до состояния очень густой сметаны. Разделить на 2 части. Одну хорошо взбить, добавить вторую и хорошо взбить. Жарить блины на растительном масле.
    Начинку мелко порубить, посолить, поперчить,... дальше
  • Луковые балабушки
    Большие луковицы очищаем от шелухи и опускаем на 3-4 минуты в подсоленную кипящую воду. Откинуть на дуршлаг и остудить под струей холодной воды.
    Разрезав каждую луковицу пополам, увидите, что приварились только... дальше
  • Печень по-берлински
    рецепт Печень по-берлински На сайте есть похожие рецепты. Я внимательно изучила и поняла - то, да не совсем то, поэтому решила разместить.
    Печень промыть, удалить несъедобные элементы :). Если у вас говяжья печень, то ее нарезать пластинками и... дальше
  • Рис с овощами и яйцом
    рецепт Рис с овощами и яйцом Рис предварительно отвариваем. Нарезаем все овощи мелко.
    На разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем чеснок и имбирь. Затем по очереди добавляем все овощи.
    Солим, перчим по вкусу, все обжариваем до... дальше
  • Рисовая каша с яблоками
    рецепт Рисовая каша с яблоками Рисовая каша с яблоками - вкусное и полезное блюдо для детей и взрослых.
    Отварить рис до полуготовности (я на 2 ст. воды брала 1.5 литра он варится и не слипается).
    Тем временем готовим яблоки: моем, чистим от... дальше
  • Баклажаны "Дымянка"
    рецепт Баклажаны "Дымянка" Баклажаны хорошо вымыть, проколоть, чтобы не взорвались в духовке.
    Запечь до готовности.
    На большое блюдо выкладываете баклажан, разрезав его острым ножом вдоль.
    В мякоть добавляете масло, соль, рубленую... дальше
  • Жульен по-французски
    Пожарить лук кольцами и шампиньоны небольшими кусками. Посолить, поперчить, добавить молотый лавровый лист. Когда грибы приготовятся слить сок с них.
    Размешать яйца со сметаной и залить грибы с луком, накрыть... дальше
  • Кефирные блины с потрошками
    рецепт Кефирные блины с потрошками Сердце и легкие отварить до готовности. У меня они были готовы через 1,5 часа.
    Перекрутить на мясорубке вместе с луком. Обжарить в сковороде с растительным маслом минут 7-10 , добавить соль, перец.
    Кефир смешать с... дальше
  • Кабачковые чесночные рулеты
    рецепт Кабачковые чесночные рулеты Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйца, кефир, соль, хорошенько перемешать. Добавить муки так, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи.
    Берем блинную сковороду небольшого диаметра, ложкой... дальше
Страница:  <1... 3132333435363738394041... 87>

Вторые блюда...

Фаршированные яйца запеченые Картофельные рулетики Жюльен из курицы с грибами Картошка в горшочках

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам