Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Курочка в особом маринаде

Курочка в особом маринаде
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 6 шт.,
помидоры - 3 шт.,
чеснок - 3 зубчика,
лук - 1 головка,
базилик,
петрушка,
кориандр,
перец черный,
соль по вкусу,
майонез (делала домашний) - 2 ст. л.,
лимонный сок - 1 ст. л.

Готовим Курочка в особом маринаде. Мелко нарезать помидоры, к ним мелко порубить чеснок. Лук пропустить через блендер, мелко порубить петрушку, добавить базилик, кориандр, перец, соль, майонез, лимонный сок и тщательно перемешать.
Всю эту смесь всыпать в куриные бедрышки, тщательно перемешать и оставить на 2 часа. После чего, бедрышки вместе со всем маринадом выложить на разогретую сковороду, обжарить. Накрыть как обжарится крышкой на 10-15 мин., после чего снять с огня.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Курочка в особом маринаде


рейтинг рецепта  
3.08 5 25
 


Комментарии посетителей (12)

Rom@ntik 23.07.2012 09:47
Тоже хочуууууууууу!!!!
tory 23.07.2012 17:56
УлыбкаВкуснятинаВкуснятина
lulu 22.06.2012 14:52

lulu 22.06.2012 14:53

Салман Кхан 24.06.2012 11:28
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
tory 24.06.2012 12:47
Улыбка
Мирослава 22.06.2012 07:55
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
агнешка 22.06.2012 09:33
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаБраво!Браво!Браво!
настюша 21.06.2012 22:12
ВкуснятинаДаВкуснятинаВкуснятина
tory 21.06.2012 22:51
Поцелуй
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Утка, фаршированная яблоками и черносливом Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель Шашлык "Александр" Колбаса печеночная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам