|
Ингредиенты: Перец - 2,5 кг, Морковь - 3,5 кг, 200 г чеснока, Растительное масло, По 2 средних пучка укропа и петрушки. Маринад: 2 л воды, 1 стак. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1 стак. уксуса.
Готовим Перец фаршированный на зиму. Морковь натереть на терке, потушить на растительном масле, посолить по вкусу. Немного остудить, смешать с давленным чесноком и порезанной зеленью.
Перец очистить от семян, бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде.
Вынуть перец, остудить немного и нафаршировать начинкой из моркови.
Закипятить маринад из ингредиентов, в конце добавить уксус.
Фаршированный перец уложить в банки, залить маринадом и стерилизовать 25 минут.
Закатываем крышками и наслаждаемся зимой.
Проголосуйте за рецепт Перец фаршированный на зиму
|
|
|
-Официант! Что ползает по моему салату?
-Витамины, сэр.
|
Комментарии посетителей (2)
Verunya 23.08.2012 21:33
Прошу прощения за ощибки... Торопилась
Verunya 23.08.2012 21:31
Люблю! Делаю только с вареной морковью, ну вот , не люблю простерилизованное жареное масло. Атак, очен вкусненько!
|
Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму
|
- Сладкий перец для приправы
Перец пропустить через мясорубку вместе с семенами. Добавить масло, посолить по вкусу и поставить тушить минут на 30-40.
Помешивать, слить в поллитровые банки и закатать крышками, перевернуть и накрыть. Держать до...
дальше
- Зеленые острые помидоры
Выбрать помидоры зеленые почти одного размеры. Приготовить смесь которой будем начинять помидоры: чеснок мелко порезать, перец перемолоть на мясорубке, зеленую петрушку, укроп мелко порезать, добавить перец...
дальше
- Перец фаршированный на зиму
Морковь натереть на терке, потушить на растительном масле, посолить по вкусу. Немного остудить, смешать с давленным чесноком и порезанной зеленью.
Перец очистить от семян, бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде. ...
дальше
- Яблочное варенье
Яблоки нарежьте на кубики, взбрызните лимонным соком, соедините с сахаром и водой. Лимонную кожуру нарезать на кусочки и тоже добавить в будущее варенье.
1 способ: сварить в хлебопечке на режиме "варенье" и в...
дальше
- Дынный мармелад
Дыню очистить и порезать на квадратики. Затем поместить в эмалированную посудину и варить, пока не станет мягкой.
Затем дыню протереть через сито, засыпать сахаром и уваривать на медленном огне, помешивая в...
дальше
- Огурцы малосольные на белом хлебе
На дно трехлитровой банки уложить хлеб. Вымытые огурцы плотно уложить в банку поверх хлеба, размещая их вертикально.
Наполненную банку залить горячим рассолом (вода и соль). Сверху положить гнет. Через 2-3 дня...
дальше
- Кабачки маринованные
Кабачки вымыть, порезать на кусочки.
На 1 литровую банку на дно положить 1 ст. ложку соли, 1 ст. ложку сахара с горкой, 12 чайных ложек уксуса, 1-2 зубчика чеснока, нарезанные кабачки.
Залить холодной кипяченой водой,...
дальше
- Сладкие помидорки
Помидоры моют, накалывают шпажкой в нескольких местах. Укладывают в стерилизованные литровые банки, заливают кипятком.
Когда остынет вода сливают в кастрюлю, добавляют в нее соль, сахар, уксус, доводят до кипения,...
дальше
- Вешенки маринованные
Целые вешенки промыть хорошо, уложить в кастрюлю и залить 1 л холодной воды, добавить все остальное. Поставить на огонь, накрыть крышкой, закипело - огонь поставить на минимум. Кипятить 20 мин. с накрытой крышкой. ...
дальше
- Огурчики "Хрустящие"
На дно чистой банки укладываем все листочки, хрен, чеснок и перчик, укладываем огурчики (предварительно вымытые и выдержанные пару часов в воде). Заливаем крутым кипятком на 10 минут, воду слить.
Приготовить рассол,...
дальше
|
|