Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фунчоза с мясным фаршем и овощами

Фунчоза с мясным фаршем и овощами
Ингредиенты:
Фунчоза (крахмальная лапша),
мясной фарш,
зеленая редька,
сладкий перец,
морковь,
репчатый лук,
джусай,
томатная паста,
соевый соус,
немного растительного масла,
соль,
перец.

Готовим Фунчоза с мясным фаршем и овощами. Все овощи нарезать тонкой соломкой.
Лапшу отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть. Ножницами нарезать на более короткие кусочки.
На сковороде с парой ложек масла обжарить фарш, добавить по очереди редьку, перец, морковь, лук. Обжаривать, помешивая, минут 15, добавить чайную ложку томата, немного соевого соуса, соль и перец и мелко порезанный джусай. Готовить еще минут 5.
Смешать готовую фунчозу с мясо-овощной зажаркой.
Проголосуйте за рецепт
Фунчоза с мясным фаршем и овощами


рейтинг рецепта  
2.9512 5 41
 
Официант:
- Мадам, почему ваш муж залез под стол?
- Это не муж, муж стоит в дверях...


Комментарии посетителей (13)

Таська 03.09.2012 09:31
Алена, а фунчоза разве не рисовая лапша? 
Алёна KZ 03.09.2012 09:58
Встречается из разных крахмалов - рисового,кукурузного,бататногоУлыбка
Таська 03.09.2012 11:13
Улыбка спасибо за ответ) 
Вишняшка 29.08.2012 12:15
няма-няма)))люблю японскую кухню))) жаль мясо временно не ем))) но попробую, как смогу)Улыбка
Алёна KZ 29.08.2012 12:44
Это ,скорее,китайская или корейская темаМмммм
Салман Кхан 29.08.2012 12:51
В следующий раз специально гляну в  маркете,возьму на пробу!Улыбище
Алёна KZ 29.08.2012 17:53
Лучше на рынке поспрашивайтеСолнце
Салман Кхан 28.08.2012 17:17
КраснеюЧто такое Джусай?
Алёна KZ 28.08.2012 18:37
Трава такая,очень употребляемая в восточной кухне.На вид напоминает молодые побеги чеснока,тоже плоские,но нежнее и ярче по цвету,с нейтральным вкусом.ЭмоЕсли будут вопросы,могу добавить фото пучка джусаяУлыбище
Салман Кхан 28.08.2012 20:54

Буду знатьКраснею!чет у нас, в супер маркетах такого не видал!


показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Запеканка по-гречески голубцы "Почти ленивые" Паста со слабосоленной форелью Плов с мясом кролика, черносливом и орехами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам