рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фунчоза с мясным фаршем и овощами
Ингредиенты:
Фунчоза (крахмальная лапша), мясной фарш, зеленая редька, сладкий перец, морковь, репчатый лук, джусай, томатная паста, соевый соус, немного растительного масла, соль, перец. Готовим Фунчоза с мясным фаршем и овощами. Все овощи нарезать тонкой соломкой. Лапшу отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть. Ножницами нарезать на более короткие кусочки. На сковороде с парой ложек масла обжарить фарш, добавить по очереди редьку, перец, морковь, лук. Обжаривать, помешивая, минут 15, добавить чайную ложку томата, немного соевого соуса, соль и перец и мелко порезанный джусай. Готовить еще минут 5. Смешать готовую фунчозу с мясо-овощной зажаркой.
Комментарии посетителей (13)
Таська 03.09.2012 09:31
Алена, а фунчоза разве не рисовая лапша?
Алёна KZ 03.09.2012 09:58
Встречается из разных крахмалов - рисового,кукурузного,бататного
Таська 03.09.2012 11:13
спасибо за ответ)
Вишняшка 29.08.2012 12:15
няма-няма)))люблю японскую кухню))) жаль мясо временно не ем))) но попробую, как смогу)
Алёна KZ 29.08.2012 12:44
Это ,скорее,китайская или корейская тема
Салман Кхан 29.08.2012 12:51
В следующий раз специально гляну в маркете,возьму на пробу!
Алёна KZ 29.08.2012 17:53
Лучше на рынке поспрашивайте
Салман Кхан 28.08.2012 17:17
Что такое Джусай?
Алёна KZ 28.08.2012 18:37
Трава такая,очень употребляемая в восточной кухне.На вид напоминает молодые побеги чеснока,тоже плоские,но нежнее и ярче по цвету,с нейтральным вкусом.Если будут вопросы,могу добавить фото пучка джусая
Салман Кхан 28.08.2012 20:54
показать еще 3 коментариев
Буду знать!чет у нас, в супер маркетах такого не видал!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |