Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированные перцы «Колобки»

Фаршированные перцы «Колобки»
Ингредиенты:
0,5 кг сладкого красного перца сорта «Колобок»,
2 клубня картофеля,
200 г куриного фарша,
200 г тыквы,
1 помидор,
1 морковь,
1 луковица,
1 ст.л. томатной пасты или 100 мл томатного сока,
зелень,
приправы по вкусу.

Готовим Фаршированные перцы «Колобки». Это блюдо придумала сама для маленькой дочурки Ксюшки, ей оно пришлось по душе!

1. Картофель очистить, мелко порезать кубиками, обжарить на раст. масле до полуготовности, также обжарить и тыкву.
2. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками, смешать с картофелем, тыквой, добавить фарш, приправить.
3. Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, начинить овощами с фаршем.
4. Приготовить заливку: лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить всё до готовности, добавить томатную пасту и развести водой (или просто влить томатный сок).
5. В небольшую кастрюльку выложить фаршированный «колобок», влить заливку, тушить 30-40 минут до размягчения перца.
Приятного аппетита Вам и Вашим малышам!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированные перцы «Колобки»


рейтинг рецепта  
2.0526 5 19
 
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!


Комментарии посетителей (3)

Melni4ka 19.10.2012 17:45
А у нас такой перчик называют "гогошар" :)
TaniK 21.10.2012 16:33
а у нас - "ратунда"
Алёна KZ 22.10.2012 06:20
А у нас его едят молча,никак не окликаяУлыбище Начанка отличная - буду готовитьДа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне Перец, фаршированный мясом и гречкой Куриная грудка с шампиньонами и овощами Спагетти с тунцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам