Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Кабачок тертый

Кабачок тертый
Ингредиенты:
Кабачок,
Соль,
Сахар,
Мука,
Масло оливковое.

Готовим Кабачок тертый. Кабачок помыть, натереть с кожурой.
Добавить соль, сахар (по вкусу), муку (2-3 ст. лож.). Перемешать.
Выкладываем на сковороду ложечкой, жарим. Получаются очень нежные оладьи.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Кабачок тертый


рейтинг рецепта  
1.7273 5 22
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...


Комментарии посетителей (9)

Ириskа 13.06.2011 13:08
Согласна, выглядит не особо... Надеюсь, что будет вкусно))
TaniK 16.04.2010 13:41

А яиц не надо совсем?

TaniK 16.04.2010 13:44

Кстати, зря Вы так сахар зафукали. Если сюда добавить лук и сахар - съедается аж бегом. Мы, когда маленькие были, выносили во двор - все дети лопали. а сейчас что-то забылось.

ЛюСей 20.03.2010 08:43

я делаю тоже блинчики из кабачка, только не сладкие, люблю такое дело

Тамара 19.03.2010 23:08

Ну, это оладьи из кабачков. Можно добавить лук и зубок чеснока. Очень люблю такое дело.

Алёна KZ 20.03.2010 05:52

А сахар зачем? На вид не очень...

Мурка 20.03.2010 10:38

Сахар в кабачки вполне применяют Кстати, если хочешь, могу рецептик старый найти варенья из них, там еще лимон идет, и они обалденными цукатами из простого кабачка приобразуються! Чем-то похоже на дыню

Алёна KZ 21.03.2010 16:19

Варенье знаюи оладьи тоже, только не сладкие

Мурка 21.03.2010 21:13

Судя по смайлику - не любишь. Я тоже не фанат. Но в драники добавлять кабачок обожаю.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Жаркое по-домашнему Бабушкины фаршированые кабачки Картофель запеченный к шашлыку Кабачки с мясом (рецепт Настюши)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам