|
Ингредиенты: Кабачок, Соль, Сахар, Мука, Масло оливковое.
Готовим Кабачок тертый. Кабачок помыть, натереть с кожурой.
Добавить соль, сахар (по вкусу), муку (2-3 ст. лож.). Перемешать.
Выкладываем на сковороду ложечкой, жарим. Получаются очень нежные оладьи.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Кабачок тертый
|
|
|
|
Комментарии посетителей (9)
Ириskа 13.06.2011 13:08
Согласна, выглядит не особо... Надеюсь, что будет вкусно))
TaniK 16.04.2010 13:41
А яиц не надо совсем?
TaniK 16.04.2010 13:44
Кстати, зря Вы так сахар зафукали. Если сюда добавить лук и сахар - съедается аж бегом. Мы, когда маленькие были, выносили во двор - все дети лопали. а сейчас что-то забылось.
ЛюСей 20.03.2010 08:43
я делаю тоже блинчики из кабачка, только не сладкие, люблю такое дело
Тамара 19.03.2010 23:08
Ну, это оладьи из кабачков. Можно добавить лук и зубок чеснока. Очень люблю такое дело.
Алёна KZ 20.03.2010 05:52
А сахар зачем? На вид не очень...
Мурка 20.03.2010 10:38
Сахар в кабачки вполне применяют Кстати, если хочешь, могу рецептик старый найти варенья из них, там еще лимон идет, и они обалденными цукатами из простого кабачка приобразуються! Чем-то похоже на дыню
Алёна KZ 21.03.2010 16:19
Варенье знаю и оладьи тоже, только не сладкие
Мурка 21.03.2010 21:13
Судя по смайлику - не любишь. Я тоже не фанат. Но в драники добавлять кабачок обожаю.
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|