рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кабачок тертый
Ингредиенты:
Кабачок, Соль, Сахар, Мука, Масло оливковое. Готовим Кабачок тертый. Кабачок помыть, натереть с кожурой. Добавить соль, сахар (по вкусу), муку (2-3 ст. лож.). Перемешать. Выкладываем на сковороду ложечкой, жарим. Получаются очень нежные оладьи. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (9)
Ириskа 13.06.2011 13:08
Согласна, выглядит не особо... Надеюсь, что будет вкусно))
TaniK 16.04.2010 13:41
А яиц не надо совсем?
TaniK 16.04.2010 13:44
Кстати, зря Вы так сахар зафукали. Если сюда добавить лук и сахар - съедается аж бегом. Мы, когда маленькие были, выносили во двор - все дети лопали. а сейчас что-то забылось.
ЛюСей 20.03.2010 08:43
я делаю тоже блинчики из кабачка, только не сладкие, люблю такое дело
Тамара 19.03.2010 23:08
Ну, это оладьи из кабачков. Можно добавить лук и зубок чеснока. Очень люблю такое дело.
Алёна KZ 20.03.2010 05:52
А сахар зачем? На вид не очень...
Мурка 20.03.2010 10:38
Сахар в кабачки вполне применяют Кстати, если хочешь, могу рецептик старый найти варенья из них, там еще лимон идет, и они обалденными цукатами из простого кабачка приобразуються! Чем-то похоже на дыню
Алёна KZ 21.03.2010 16:19
Варенье знаюи оладьи тоже, только не сладкие
Мурка 21.03.2010 21:13
Судя по смайлику - не любишь. Я тоже не фанат. Но в драники добавлять кабачок обожаю.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |