Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Корзиночки с икрой

Корзиночки с икрой
Корзиночки с икрой
Ингредиенты:
Сырок плавленный - 2 шт.,
яйца варенные - 4 шт.,
чеснок - по вкусу,
корзиночки вафельные,
баночка красной икры.

Готовим Корзиночки с икрой. Сырки потереть на мелкую терку, также на эту терку потереть яйца. Выдавить чеснок.
Наполнить корзиночки этой массой и положить по чайной ложечке икры.
По желанию можно сырную массу посыпать порезанным свежим укропом и только потом положить икру. Так даже красивее и вкуснее.
У меня укропа не было, к сожалению, но получилось очень вкусно.
Проголосуйте за рецепт
Корзиночки с икрой


рейтинг рецепта  
1.6 5 40
 
Медики открыли новое средство от гастрита. Берете бульонный кубик “Галина Бланка” и… сразу в мусорное ведро!


Комментарии посетителей (8)

Таська 15.11.2012 14:13
Если вафли размокшие то конечно - да, и невкусно и неэстетично.Потому повторюсь - готовлю всегда буквально за полчаса до торжества,и такая закуска съедается, как правило, одной из первых.По поводу подачи икры - это уж кто как любит, мне например тоже нравится икру прямо ложкой Вкуснятина Улыбище, но на общий стол дорогое удовольствие Улыбище. Ну а деткам нравится подача в тарталетках Влюблен Праздник
Джулия 14.11.2012 22:39
Улыбище Определитесь - готовить нужно ЗАРАНЕЕ (как говорит автор) или не нужно готовить заранее (как подсказывает Таська)? если корзиночки вафельные, может, НЕ нужно заранее?... Я конечно, не готовила, но логика...
Тартинка 15.11.2012 09:14
Не нужно готовить заранее - ошиблась. Я делаю их за час - в самый раз. Как раз хороши, до ухода гостей не размокают. 
Dolores Umbridge 14.11.2012 21:44
Удивление Эти размокшие, безвкусные вафли выглядят просто ужасно! Лучше всего наполнить икрой икорницу, чтобы каждый кушал как ему больше нравится.Я , на пример, если не с блинами, то предпочитаю просто положить в рот икру ложечкой! Коктейль
Таська 10.11.2012 12:18

Кстати (если кто незнает) эти корзиночки лучше заранее не готовить и съедать сразу.Постояв несколько часов они размокают.

 


Тартинка 13.11.2012 14:57
Да, готовить надо заранее. Про это я забыла написать. За фото спасибо - возьму на вооружение украшение, очень классно!
Таська 10.11.2012 12:14
Вкуснятина Я готовлю точно так же! Сейчас и фотку кину! Хитрое подмигивание
Тартинка 10.11.2012 21:18
Спасибо, но фото у меня есть свое, просто с домашнего компьютера я не смогла его загрузить, а в понедельник с рабочего попытаюсь.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Шарики с сюрпризом "Поцелуйчики" Крабовые палочки, фаршированные сельдью "Плацинды из лаваша" Бутерброд "Жульен на булочке"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам