|
Ингредиенты:Тесто слоеное - 600 г, сыр твердый - 150 г, сыр адыгейский - 200 г, творожный крем-сыр КИРИ - 1 упак., груши - 3-4 шт., сахар - 2 ст.л.
Готовим Грушево-сырный закусочный пирог. Раскатать оттаявшее тесто по величине противня, прорезать по краям (не до дна), сформировав бортики.
На дно намазать творожный крем-сыр , затем равномерно распределить порезанный небольшими кусочками адыгейский, и также равномерно натертый на терке твердый сыр - российский или голландский.
Груши помыть, нарезать ломтиками и выложить красиво поверх сыра.
Запекать в духовке до готовности теста минут 40-50 при 200 градусах.
За пять минут до готовности посыпать груши сахарным песком.
Нарезать грушево-сырный закусочный пирог, когда остынет.
Очень приятный, пикантно-сырный вкус изумительно оттеняется сладостью груш. Попробуйте, ну очень вкусно!
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Грушево-сырный закусочный пирог
|
|
|
|
Комментарии посетителей (2)
Алёна KZ 12.12.2012 04:29
Люблю сочетание яблока с сыром,с грушей,думаю,не менее вкусно
Богуш Ольга 12.12.2012 21:30
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Грушево-сырный закусочный пирог
Раскатать оттаявшее тесто по величине противня, прорезать по краям (не до дна), сформировав бортики.
На дно намазать творожный крем-сыр , затем равномерно распределить порезанный небольшими кусочками адыгейский,...
дальше
- Дрожжевой пирог с яблоками
Приготовить тесто: йогурт немного подогреть + дрожжи + яйцо + сахар + ваниль + растопленное сл. масло + мука. Поставить минут на 50-60 в теплое место.
Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать кусочками.
Форму...
дальше
- Цветаевский яблочный пирог
1. 1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки.
2. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и...
дальше
- Шоколадные кругляшки
1. Шоколад натереть на терке. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить тертые орехи и шоколад и быстро вымесить тесто.
2.Нагреть духовку до 180 градусов.
3.Смочеными водой прохладными руками скатать...
дальше
- Оладьи грибные Восхищение
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле (грибы пустят сок), необходимо поперчить, добавить сухих трав по вкусу и подсолить эту массу.
Потом добавить в нее муку и соду, аккуратно перемешать. И жарить...
дальше
- Овощные оладьи с творогом
Йогурт, творог и оливковое масло взбить в кремообразную массу. Добавить в эту массу чеснок (раздавленный), помидоры нарезанные кубиками, зеленый лук нарезанный кольцами.
Цуккини и картофель очистить и натереть...
дальше
- Рулет со свининой и капустой
Свинину нарезать кубиками 1х1 см, приправить солью, черным и красным перцем и хорошо обжарить на смальце.
Капусту отбросить в дуршлаг и дать стечь, добавить к мясу.
Тесто положить на полотенце, раскатать,...
дальше
- Ржаной хлеб
Растворить дрожжи в теплой воде.
Просеять большую часть муки в чашу, добавить жидкий мед, дрожжи и соль в последнюю очередь (можно снова растворить в воде). Замесить упругое эластичное тесто, можно в комбайне. ...
дальше
- франкфуртский венок
1.Масло,соль,обычный(1 стакан) и ванильный сахар(1 пакетик)взбить миксером,добавить цедру и по одному ввести яйца.Муку смешать с крахмалом,разрыхлителем,влить молоко,размешать,соединить с яичной массой и вымесить...
дальше
- Пирожное "День и Ночь"
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в пышную пену, затем добавить муку с крахмалом и быстро вымешать.
Тесто разделить на 2 части.
В одну часть добавить какао.
Испечь 2 бисквитных коржа и слегка...
дальше
|
|