рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Грибные "отбивные"
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны очень большего размера, яйцо, мука, соль, специи, масло подсолнечное. Готовим Грибные "отбивные". В названии "отбивные" в кавычках - конечно же отбивать грибы не стоит. Но если готовить грибы со специями, как свиная отбивная, сразу и не отличить, что у вас во рту гриб! Вся оригинальность блюда в применении большого размера шампиньона, порезанного на плоские "отбивные". Далее, посыпаем специями, потом в яйцо и муку. Обжариваем в кипящем масле до хрустящей корочки.
Комментарии посетителей (11)
Алёна KZ 28.08.2010 06:47
Вот это шампиньончик!
Алексей 29.08.2010 18:38
Да, экземплярчик попался редкий, на рынке увидел и неустоял, купил!
Лина 28.08.2010 00:58
А ещё проще мелко нарубить грибочки и замутить что то типа оладьев....
@ntoshk@ 27.08.2010 20:07
очень оригинальная подача грибов.обязательно возьму на заметку
Данка 27.08.2010 19:40
Вкусно, можно не резать шампиньоны, а использовать вешенки
ксения 27.08.2010 20:01
и рецепт с вешенками уже есть на сайте
Алексей 29.08.2010 18:35
можно и вешенку, но у нее вкус совсем другой
alika 28.03.2011 14:34
Точно
Тамара 27.08.2010 19:38
О, это интересненький рецептик! Где ж вы раньше были? На прошлой неделе не придумала что приготовить из огромных шампиньонов. Теперь специально буду за ними охотиться, хотя раньше предпочитала шампиньоны помельче.
ксения 27.08.2010 17:56
показать еще 1 коментариев
Говорят, это вкусно..может все же проверить?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |