Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Грибные "отбивные"

Грибные  "отбивные"
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны очень большего размера,
яйцо,
мука,
соль,
специи,
масло подсолнечное.

Готовим Грибные "отбивные". В названии "отбивные" в кавычках - конечно же отбивать грибы не стоит. Но если готовить грибы со специями, как свиная отбивная, сразу и не отличить, что у вас во рту гриб!
Вся оригинальность блюда в применении большого размера шампиньона, порезанного на плоские "отбивные". Далее, посыпаем специями, потом в яйцо и муку. Обжариваем в кипящем масле до хрустящей корочки.
Проголосуйте за рецепт
Грибные "отбивные"


рейтинг рецепта  
4.2 5 10
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!


Комментарии посетителей (11)

Алёна KZ 28.08.2010 06:47

Вот это шампиньончик!Ну ничего себе!!!

Алексей 29.08.2010 18:38

Да,  экземплярчик  попался  редкий,  на  рынке  увидел  и  неустоял,  купил!Круглая Радость 

Лина 28.08.2010 00:58

А ещё проще мелко нарубить грибочки и замутить что то типа оладьев.... Круглая Радость

@ntoshk@ 27.08.2010 20:07

Улыбкаочень оригинальная подача грибов.Супер!обязательно возьму на заметку

Данка 27.08.2010 19:40

Вкусно, можно не резать шампиньоны, а использовать вешенки Улыбка

ксения 27.08.2010 20:01

и рецепт с вешенками уже есть на сайтеУлыбка

Алексей 29.08.2010 18:35

можно и вешенку,  но  у  нее  вкус  совсем  другойХитрое подмигивание

alika 28.03.2011 14:34
Точно
Тамара 27.08.2010 19:38

О, это интересненький рецептик! Где ж вы раньше были?Грущу.... На прошлой неделе не придумала что приготовить из огромных шампиньонов. Теперь специально буду за ними охотиться, хотя раньше предпочитала шампиньоны помельче.Супер!

ксения 27.08.2010 17:56

Говорят, это вкусноХитрое подмигивание..может все же проверить?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Спагетти с морепродуктами Картошечка "НА УРА" Яичница-глазунья в сметанном соусе Тартифлет

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам