рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Красная фасоль "А-ля Болоньезе"
Ингредиенты:
0,5 кг фарша, 1 кг шампиньонов, 1 красный болгарский перец, 1 луковица, 1 б. консервированной красной фасоли, 1 упаковка соуса "К спагетти" (можно купить в любом супермаркете), майоран, соль, перец, 100 гр. подсолнечного масла. Готовим Красная фасоль "А-ля Болоньезе". 1) Нарезаем лук кубиками 2) Нарезаем дольками шампиньоны 3) Нарезаем болгарский перец соломкой 4) Лук жарим на подсолнечном масле до полуготовности 5) Добавляем фарш, перемешиваем, тушим 10 мин. 6) Тушим отдельно нарезанные грибы, добавив к ним 50 гр. подсолнечного масла, протушиваем 10 мин. 7) Далее к жареному луку с фаршем добавляем наши грибы, тушим также 10 мин. 8) Ко всему этому добавляем нарезанный перец 9) Потом добавляем консервированную фасоль, предварительно промыв её под холодной водой 10) В конце выливаем упаковку соуса, добавляем соль, перец, майоран, тщательно перемешиваем и доводим красную фасоль "А-ля Болоньезе" до готовности на слабом огне 8-10 мин. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 24.01.2013 05:22
Мне все нравится,кроме грибы+фасоль
наташаО 24.01.2013 07:10
это на любителя
Алёна KZ 24.01.2013 12:17
Не я не про вкус,думаю это вкусно...белок сплошной разного происхождения просто.
наташаО 24.01.2013 19:05
ясненько
Melni4ka 23.01.2013 23:03
Как по мне, то тяжеловато будет Ингредиентов - на 2 блюда. Хотя кушать вкусно
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |