Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Красная фасоль "А-ля Болоньезе"

Красная фасоль "А-ля Болоньезе"
Ингредиенты:
0,5 кг фарша,
1 кг шампиньонов,
1 красный болгарский перец,
1 луковица,
1 б. консервированной красной фасоли,
1 упаковка соуса "К спагетти" (можно купить в любом супермаркете),
майоран,
соль,
перец,
100 гр. подсолнечного масла.

Готовим Красная фасоль "А-ля Болоньезе". 1) Нарезаем лук кубиками
2) Нарезаем дольками шампиньоны
3) Нарезаем болгарский перец соломкой
4) Лук жарим на подсолнечном масле до полуготовности
5) Добавляем фарш, перемешиваем, тушим 10 мин.
6) Тушим отдельно нарезанные грибы, добавив к ним 50 гр. подсолнечного масла, протушиваем 10 мин.
7) Далее к жареному луку с фаршем добавляем наши грибы, тушим также 10 мин.
8) Ко всему этому добавляем нарезанный перец
9) Потом добавляем консервированную фасоль, предварительно промыв её под холодной водой
10) В конце выливаем упаковку соуса, добавляем соль, перец, майоран, тщательно перемешиваем и доводим красную фасоль "А-ля Болоньезе" до готовности на слабом огне 8-10 мин.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Красная фасоль "А-ля Болоньезе"


рейтинг рецепта  
3.5714 5 14
 
- Официант, почему у вас такой мутный лимонад?
- Все в порядке, просто стакан немного грязноват.


Комментарии посетителей (5)

Алёна KZ 24.01.2013 05:22
Мне все нравится,кроме грибы+фасольДа
наташаО 24.01.2013 07:10
это на любителяУлыбка
Алёна KZ 24.01.2013 12:17
Не я не про вкус,думаю это вкусно...белок сплошной разного происхождения просто.
наташаО 24.01.2013 19:05
ясненькоУлыбка
Melni4ka 23.01.2013 23:03
Как по мне, то тяжеловато будет Интересуюсь  Ингредиентов - на 2 блюда. Хотя кушать вкусно Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

"Волосатые" сосиски Картофельные колдуны (рецепт Звезда) Картофельное пюре и помидоры - гарнир Вареники с сырой картошкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам