рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Картофельные колдуны (рецепт Звезда)
Ингредиенты:
Картофель сырой (6-7 шт средних), соль, перец, чеснок, твёрдый сыр, сливки (10-15%) или сметана. Готовим Картофельные колдуны (рецепт Звезда). Картофель натираем на мелкой тёрке, из полученной массы через сито выжимаем всю жидкость. Жидкости даём немного времени отстояться, через время на дно осядет крахмал - он то нам и нужен для скрепления массы. Осторожно сливаем водичку, чтобы у нас остался только крахмал, добавляем его в картофельную массу, солим, перчим по вкусу, добавляем чесночок. Формируем лепёшечки, накладываем начинку (можно использовать и капусту тушенную и твёрдый сыр, у меня - фарш) и формируем котлетки. Выкладываем на протвень и заливаем сливками или сметанкой. Запекаем. Перед полной готовностью посыпаем тёртым сыром и даём время ему расплавиться. Картофельные колдуны готовы. Комментарии посетителей (5)
Ксюха 21.02.2013 22:01
Спасибо Вам за рецепт! Сегодня приготовила всем очень понравилось, только я в духовку не пихала, а сделала поджарку- кусочек мяса мелко порезала, пожарила с лучком, добавила 2ст.л. сметанки и потушила в этом соусе кодуны.
Ксюха 22.02.2013 18:13
Ой, забыла-перед тем, как протушить я их обжарила.
Мариша 20.02.2013 11:27
Орегинально и просто.Надо попробовать выглядит апетитно!
Nysia 19.02.2013 20:24
Ням ням
Dolores Umbridge. 19.02.2013 19:41
Это вусно, думаю!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |