рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Перец, фаршированный под сыром
Ингредиенты:
300 г куриного фарша, 4 болгарских перца (красный и жёлтый), 1/3 стакана риса, 1 луковица, 300 г шампиньонов, 250 г сметаны, 200 г твердого сыра, 2 ст.л. майонеза, приправы по вкусу. Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Готовим Перец, фаршированный под сыром. Дорогие наши, мужчины! С праздником! Мы рады стараться для Вас! Лично мой мужчина всегда рад, приготовленным мною вкусным блюдам, для него это лучший подарок (по его словам). Приятного Вам аппетита! 1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Грибы вымыть и нарезать кубиками небольшими, поджарить до испарения жидкости. 3. Луковицу очистить и нарезать кубиками, добавить к грибам. 4. Фарш и отваренный рис также добавить к грибам, перемешать. 5. В начинку добавить 2/3 сметаны, тщательно перемешать, снять с огня. 6. Перец вымыть, очистить, разрезать на половинки. 7. Начинкой заполнить половинки перцев. Выложить перцы в огнеупорную посуду (казанок). 8. В стакане воды развести оставшуюся сметану и майонез, приправить тщательно перемешать до однородной массы. 9. Этим соусом залить перцы. 10. Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать им перцы. Отправить перцы, фаршированный под сыром, в духовку (180 С) на 30-40 минут. Комментарии посетителей (2)
наташаО 24.02.2013 12:26
Богуш Ольга 23.02.2013 20:23
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |