рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
| Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кабачки, запеченные с картофелем![]()
Ингредиенты:
1,5 кг картофеля, 1 (2) кабачок, 150 г сыра, сметана, майонез, 3 (4) зубчика чеснока. Готовим Кабачки, запеченные с картофелем. Для того, чтобы приготовить кабачки, запеченные с картофелем, необходимо: 1. Картофель отварить, нарезать брусочками и выложить в противень, смазанный маслом. 2. Кабачки нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут. 3. Обжарить на сковородке в растительном масле. 4. Обжаренные кабачки выложить на картофель вторым слоем. 5. Приготовить соус: смешать сметану, майонез и измельченный чеснок. Залить соусом кабачки и посыпать тертым сыром. 6. Запекать в духовке 20 минут (180°).
Комментарии посетителей (1)
![]()
|
|||||||||
Вторые блюда, гарниры |
Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг. | рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |