рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Суп "Харчо"
Ингредиенты:
Кусочек мяса для бульйона, 10 столовых ложек риса, 2 луковицы, 10 чайных ложек томатной пасты, 4 зубчика чеснока. красный перец, соль, специи, зелень. Готовим Суп "Харчо". Варим мясной бульон (около 3,5 литра). Отварное мясо режим на кусочки. Промыть рис - в бульон. 2 луковицы мелко порезать и несильно поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту. Рис немного проварился, добавляем лук с томатом и варим до готовности. Теперь берём 4 зубчика чеснока, порубили, кладем в суп, заправляем солью, специями и зеленью, чуть красного перца.
Комментарии посетителей (59)
Евва 16.10.2013 16:13
Прекрасный рецепт! Добавила, правда, одну мелко порезанную картофелину и в зажарку - морковь. Все в восторге)))
maria 16.04.2011 22:07
Очень вкусно !!Спасибр!!!
Лилька 28.01.2012 18:25
ну добавьте что вам по вкусу...а не критикуйтеа супчик ничего
Аlana 10.02.2011 18:10
Спасибо за рецепт !
Лилечка Самая-Самая 02.09.2010 12:57
И ВСЕ ЗАБЫЛИ.....ПРО ЧЕРНОСЛИВ,ДА,ДА ИМЕННО ЧЕРНОСЛИВ С КОСТОЧКОЙ ПРИДАЕТ САМЫЙ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС!!!НУ И ЦВЕТ ТОЖЕ
нино 26.09.2010 16:34
спасибо за рецепт просто и вкусно
ИРИНА 12.07.2010 12:01
Добрый всем денек ! Мне 48,захотелось узнать,как правильно сварить этот суп. Спасибо, люди,сколько в вас "души".
Котя 08.05.2010 14:13
Харчо или нет, а суп просто прелесть - очень вкусно получилось. Спасибо!
Елена 17.05.2009 09:42
Всё правильно они написали,рецепт такой и должен быть,вот только мясо надо сначала обжарить.И говядину ни в коем случае нельзя,она даёт не тот вкус.
Алексей 05.08.2009 15:34
показать еще 49 коментариев
Все комментарии просто чудо!Прочитал и ты уже профессор по харчо! Спасибо всем!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |