Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 уп.
Сыр
Майонез
Чеснок 3 зуб.
Яица 6 шт.
Мука
Подсолнечное масло

Готовим Крабовые палочки в кляре. 1.Делаем начинку: трём сыр, чеснок, перемешиваем всё вместе с майонезом.
2. Разкручиваем крабовые палочки, кладём начинку и закручиваем обратно.
3.Наливаем подсолнечное масло в сковородку, разогреваем его.
4.Отдельно в 2 тарелки: 1 Разбиваем 6 яиц, размешиваем их.
2 Насыпаем муку.
5.Крабовые палочки с начинкой окунаем в яйцо ,затем в муку, и опять в яйцо, и жарим.
Проголосуйте за рецепт
Крабовые палочки в кляре


рейтинг рецепта  
4.5122 5 41
 
Официант подбегает к столику посетителя:
- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес!
- Почему быстрее?
- Потому, что пришла санитарная инспекция...


Комментарии посетителей (14)

Викуля 14.08.2011 10:13
очень вкусное блюдо! Зря вы все так,надо просто распробовать!!!
Тамара 26.07.2010 14:41

Не понимаю все-таки зачем их жарить?Ну ничего себе!!! И так неплохо будет.

Murr_zilko 29.10.2010 18:21

Да, они и в холодном виде просто замечательные. А яйца можно отварить, натереть и в начинку добавить  - к сыру и чесноку. Очень вкусно, только долго готовить, у меня редко когда получается удачно палочки купить, все время при разворачивании ломаются.

Алёна KZ 17.05.2011 08:25
Попробовала. Действительно без обжаривания вкуснееДаОбжарила только две штучки и бросила. Так съели. Хитрое подмигиваниеОчень вкусно, кстатиВкуснятина
Людмилка 03.07.2010 00:16

жареные крабовые палочки ужасно не вкусная вещь, поэтому лучше краб.палочки начинять и есть сырыми. Начинка: майонез,шпротинка и зеленую травку, которую в суши кладут(не помню название) - объеденье)))

оксана 05.12.2008 13:25

а еще можно начинку сделать из вареных яиц,петрушка,майонез.яйца натереть на крупной терке,мелко нарезать зелень и смешать все с майонезом.закрутить палочки обмакнуть в яйцо и в панировачьные сухари.обжарить в масле до золотистой корочки.

Оля 09.09.2009 01:16

Совсем не понравилось - выглядит красиво, а на вкус фигня-фигнёй.

Cветлана 24.02.2008 11:14

Зачем столько яиц?

Алекс 16.04.2008 16:15

Лучше больше чем меньше!

яна 03.01.2009 13:26

Для кляра всегда много яиц уходит!))

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные трубочки <Факел>
    рецепт Баклажанные трубочки <Факел> Баклажаны лучше взять ровные, длинненькие, не пузатые.
    Баклажаны нарезать вдоль, ломтиками по 0,7 см. толщиной. Посолить с двух сторон и отставить, пока пустят сок, чтобы не горчили.
    Крепкие, мясистые помидоры... дальше
  • Конвертики из лаваша
    Мне сестра как-то подкинула идейку, а я ее
    усовершенствовала. Делаю я это так.
    Мягкий сыр (к примеру, российский высокой жирности) натереть на средней терке, добавить давленный чеснок и мелкопорезанный укроп... дальше
  • Хоровац овощной к шашлыку
    Закуска к шашлыку.
    Запекаем перец, баклажаны и помидоры на шампуре или в духовке, снимаем кожицу и режем мелкими кубиками. Перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень кинзы, тертый или мелко рубленный чеснок,... дальше
  • Рулет из лаваша с грибами
    рецепт Рулет из лаваша с грибами 1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой.
    Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и... дальше
  • фаршированные грибы
    Отделить шляпку от ножки гриба,шляпку аккуратно вычистить, чтоб было место для начинки.
    Варим шляпки с чесноком и базиликом 10 мин,оставшиеся ножки грибов измельчаем смешиваем с мелко нарезанной отворной курицей... дальше
  • Нежные рулетики "Морской boy"
    Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по... дальше
  • Баклажановые закусочные рулетики
    Баклажаны порезать на пластины, примерно по 3 см и обжарить на масле с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы впитался излишек масла. Морковь натереть, смешать с рубленными орехами, чесноком и мелкопорезанной... дальше
  • Баклажаны с грибами маринованные
    Баклажаны порезать кружочками или кубиками толщиной 1 см, посолить и дать минут 20 постоять. Затем смыть, почистить грибы и порезать на 4 части. В кипящюю воду положить грибы и баклажаны на 3 минутки. Морковку потереть... дальше
  • Баклажаны по-арабски.
    Баклажаны разрежьте вдоль пополам, отделите ножом мякоть от кожицы и нарежьте ее кубиками. Спассеруйте на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавьте очень мелко нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей,... дальше
  • Трубочки с сыром
    Листы лазаньи отварить до готовности, обсушить, но они должны остаться слегка липкими. На каждый лист выкладываем по два ломтика сыра (сыр, типа Hohland, плоские квадратики, вкус можете взять любой, я обычно беру сливочный... дальше
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Вареный свиной язык "Пикантный" Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Оладушки печеночные Крабы отварные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам