рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Мамины" кабачки
Ингредиенты:
Кабачки молоденькие, морковь, лук, мука, соль, растительное масло, черный перец. Готовим "Мамины" кабачки. Кабачки почистить, порезать кружочками, пересыпать солью и дать постоять. В это время натереть сырую морковь на крупной терку и порезать лук тонкими полукольцами. Обваливаете в муке и обжариваете кружки кабачков и складываете в форму тонким слоем. Как только дно заполнилось - присыпать луком и морковкой (в среднем слои по 0, 5 см), потом опять кабачки и опять лук и морковка. Верхний слой должен быть - морковка. Посолить по вкусу. Сбрызнуть водой и столовой ложкой растительного масла. Накрыть крышкой и тушить минут 20-30 на маленьком огне.
Комментарии посетителей (12)
Илья 06.05.2009 16:34
Приготовил как по рецепту Только в муке и с чесноком-всем очень понравилось. Ням-ням :)
татьяна 15.03.2009 07:26
мне не очень понравилось....кабачки не нужно обжаривать...
Юля 26.11.2008 03:52
А подавать это блюдо гарячим или холодным?
Дядя Толя 03.08.2008 03:16
А кабачков-то сколько?
Людмила 18.06.2008 07:05
бред какой-то! Кабачки очень быстро готовятся-быстрее, чем морковь и лук! Если их обжаривать, то нужно обжаривать и лук с морковью до полуготовности! И тогда нужно будет протушить не 30 мин., а всего 10-15! Или все не обжаривать-это полезнее!
-EVA- 06.06.2008 11:20
попробуйте кабачки обвалять в муке, затем в яйце и обжарить. дальше по тексту: овощи, тушение. вообще пальчики оближешь!!!
Cвета 07.06.2008 21:42
А солить когда?
инна 09.06.2008 20:13
а я обжариваю просто кобачки без муки( даже когда их делаю с майонезом и чесноком), вкус не меняется а возни со сковородой больше пару раз мыть нужно
наталья тутова 01.06.2008 00:17
мне очень понравилось!!!
оля 23.07.2006 09:06
показать еще 2 коментариев
отлично готовишь.молодец!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |