Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Итальянский соус

Ингредиенты:
5-6 помидорок
1-2 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока и грам 50 сельдирея
2-4 столовых ложки растительного масла
соль по вкусу
перец по вкусу

Готовим Итальянский соус. Все порубить смешать и протушить в кастрюле минут 10...Соус готов
Проголосуйте за рецепт
Итальянский соус


рейтинг рецепта  
4.5 5 56
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (16)

Goldflinch 23.09.2010 16:32

Если рецепт хороший, писать не только можно, но и нужно, ведь мы не на уроке орфографии, где оценивают грамотность.

Господа! Не будьте снобами! Готовьте и радуйте любимых. Bon Appetit 

бь 18.08.2010 23:17

ьббббб

Солнышко 03.04.2009 23:01

Классный соус и я считаю, что дело не в граммотности, а в том, что получается))))

олег 16.03.2010 21:11

ошибки!!!! так это же итальянец писал!!! соус то итальянский!

Натали 05.11.2008 20:37

Слишком примитивно.

Андрей 04.11.2008 12:05

Подходит ли этот соус к рису или макаронам ? Помидорки всмысле маленькие такие или нужно взять обычные ?

Chiara 24.10.2008 03:24

Помидоры согласна;сельдерей согласна;лук-1"целый,а потом выбрасывается";морковь-1"потом выбрасывается";чеснок не применяется совсем;соль и перец по вкусу.
Ето класический соус который готовят в Италии.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Яна 22.08.2008 02:14

С чем можно употреблять этот соус?

fialka 27.08.2008 11:22

думала, тут головне, щоб рецепт толковим був і страва смачною, а виходить тут грамотність головне. Це ж не літ. сайт, щоб ви писали такі обурливі коменти!

МарьИванна 20.08.2008 18:28

Госпожа Наталья. Тошно - вырви! Или не читай. Никто не заставляет!

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к шашлычку
    Готовим соус прямо на пикнике.
    Средние помидорчики одеваем на шампур, жарим на мангале.
    Затем снимаем кожуру, разминаем вилочкой.
    Остальное по Вашему вкусу: побольше мелко порубленной зелени, соль, перец, а... дальше
  • Соус - хрен
    Корень хрена очистить, вымыть и обсушить салфеткой, натереть на терке. Зелень мелко порубить.
    Смешать все ингредиенты. Соус готов.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! дальше
  • Соус бешамель
    рецепт Соус бешамель Из книги Г.Тиньковой "По рецептам прабабушек".

    На молоке: 1 столовую ложку муки растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить 0,4 л горячего кипяченого молока, немного посолить, довести до... дальше
  • Сырный соус 2
    Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
    Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу... дальше
  • Соус из айвы
    Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
    Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая.
    ... дальше
  • Рыбный соус к макаронам
    РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
    Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец

    На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей... дальше
  • Сырный соус 3
    Спассеровать муку в масле, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль и кипятить 2 минуты.
    Подавать как к рыбе так и к мясу и даже макаронам. дальше
  • Грибной соус из шампиньонов (с моим ноу хау)
    Как известно, шампиньоны не обладают таким выраженным грибным вкусом, как лесные грибы. Чтобы усилить грибной вкус соуса я придумал следующее (и уже испытал).
    Вкус действительно более выраженный): половину (или... дальше
  • Аджика №5
    рецепт Аджика №5 Отжимаем сок из спелых помидоров сорта "сливки". Сок получается густой и ароматный. Через мясорубку перекручиваем перец (семечки оставляем) и чеснок.
    Смешиваем чесночно-перечную массу с маслом. Стоит минут 20.... дальше
  • Домашний майонез блендером
    рецепт Домашний майонез блендером
    Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
    Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Соусы и подливки...

Соус "Яичный" Аджика №5 Аджика свежая из перца Соус «Универсальный»

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам