|
Ингредиенты: 5-6 помидорок 1-2 небольшие луковицы 2 зубчика чеснока и грам 50 сельдирея 2-4 столовых ложки растительного масла соль по вкусу перец по вкусу
Готовим Итальянский соус. Все порубить смешать и протушить в кастрюле минут 10...Соус готов
Проголосуйте за рецепт Итальянский соус
|
|
|
- Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?
|
Комментарии посетителей (16)
Goldflinch 23.09.2010 16:32
Если рецепт хороший, писать не только можно, но и нужно, ведь мы не на уроке орфографии, где оценивают грамотность.
Господа! Не будьте снобами! Готовьте и радуйте любимых. Bon Appetit
бь 18.08.2010 23:17
ьббббб
Солнышко 03.04.2009 23:01
Классный соус и я считаю, что дело не в граммотности, а в том, что получается))))
олег 16.03.2010 21:11
ошибки!!!! так это же итальянец писал!!! соус то итальянский!
Натали 05.11.2008 20:37
Слишком примитивно.
Андрей 04.11.2008 12:05
Подходит ли этот соус к рису или макаронам ? Помидорки всмысле маленькие такие или нужно взять обычные ?
Chiara 24.10.2008 03:24
Помидоры согласна;сельдерей согласна;лук-1"целый,а потом выбрасывается";морковь-1"потом выбрасывается";чеснок не применяется совсем;соль и перец по вкусу.
Ето класический соус который готовят в Италии.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Яна 22.08.2008 02:14
С чем можно употреблять этот соус?
fialka 27.08.2008 11:22
думала, тут головне, щоб рецепт толковим був і страва смачною, а виходить тут грамотність головне. Це ж не літ. сайт, щоб ви писали такі обурливі коменти!
МарьИванна 20.08.2008 18:28
Госпожа Наталья. Тошно - вырви! Или не читай. Никто не заставляет!
показать еще 6 коментариев
- Соус к шашлычку
Готовим соус прямо на пикнике.
Средние помидорчики одеваем на шампур, жарим на мангале.
Затем снимаем кожуру, разминаем вилочкой.
Остальное по Вашему вкусу: побольше мелко порубленной зелени, соль, перец, а...
дальше
- Соус - хрен
Корень хрена очистить, вымыть и обсушить салфеткой, натереть на терке. Зелень мелко порубить.
Смешать все ингредиенты. Соус готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
дальше
- Соус бешамель

Из книги Г.Тиньковой "По рецептам прабабушек".
На молоке: 1 столовую ложку муки растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить 0,4 л горячего кипяченого молока, немного посолить, довести до...
дальше
- Сырный соус 2
Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу...
дальше
- Соус из айвы
Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая. ...
дальше
- Рыбный соус к макаронам
РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец
На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей...
дальше
- Сырный соус 3
Спассеровать муку в масле, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль и кипятить 2 минуты.
Подавать как к рыбе так и к мясу и даже макаронам.
дальше
- Грибной соус из шампиньонов (с моим ноу хау)
Как известно, шампиньоны не обладают таким выраженным грибным вкусом, как лесные грибы. Чтобы усилить грибной вкус соуса я придумал следующее (и уже испытал).
Вкус действительно более выраженный): половину (или...
дальше
- Аджика №5

Отжимаем сок из спелых помидоров сорта "сливки". Сок получается густой и ароматный. Через мясорубку перекручиваем перец (семечки оставляем) и чеснок.
Смешиваем чесночно-перечную массу с маслом. Стоит минут 20....
дальше
- Домашний майонез блендером
Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,...
дальше
|
|