Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Кабачково-куриные котлеты

Ингредиенты:
500 г куриного филе
2 небольших молодых кабачка
пару ломтиков черствой булки
яйцо
соль
перец
панировочные сухари

Готовим Кабачково-куриные котлеты. Пропустить филе курицы и кабачки через мясорубку. я прокрутила в комбайне. кабачки можно не очищать,если они молоденькие. в фарш вмешать соль-перц,яйцо, замоченную в молоке булку. вымешать фарш,формировать котлеты. обвалять в сухарях и жарить. поверьте-вкусно))
Проголосуйте за рецепт
Кабачково-куриные котлеты


рейтинг рецепта  
4.68 5 25
 
В привокзальном ресторане.
- Официант, почему у вас порции такие маленькие?
- Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда.


Комментарии посетителей (7)

Natalina 24.07.2013 17:26
Спасибо! Очень вкусно, очень понравились всей моей семье!
Елена 24.05.2007 08:40

С.у.п.е.р.!!!!

ketja 22.05.2007 08:39

s kapustoi vkusneje

Tanja25 21.04.2007 18:35

Kotletki -super!Ja soglasna-chesnochka zdes ne pomeschaet

Александр 16.04.2009 06:28

Купил в магазине куриную грудинку и решил сделать котлеты..Прочитал этот рецепт и еще несколько.Вывел что-то среднее:500г грудинки, 1 луковица, 1 зуб чеснока, 1 ст. ложку манки, 1 маленькую картошку, пара ломтиков черствого хлеба, вымоченного в молоке. Пропустил мясо курицы,лук, картошку, хлеб через мясорубку. В фарш замешал соль,перец,яйцо.Замешал фарш,сформировал котлеты. обвалял в сухарях и жарил.Пахло вкусно, но какие получились-не знаю.. :-(:-(:-( дети стрескали минут за 15..Мне-не досталось .. Надо еще разок попробовать..Когда дома никого не будет..;-)

annyshka 26.07.2006 18:23

а я делаю что-то подобное, только вместо кабачков добавляю запеченные в духовке баклажаны и если есть настроение, то еще немного жаренных грибов.

Ирина 26.07.2006 07:52

предлагаю вариант этих котлет-в фарш добавить лук и чеснок.вкус от этого стал еще богаче,интереснее.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Свиные отбивные "Королевские" Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с вялеными помидорами Голяшка вареная Курица "Снежная королева"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам