рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Ушки по-корейски
Ингредиенты:
Свиные ушки - 1 кг, Масло растительное - 150 гр., Сахар - 2 ч.л., Соль - 2 ч.л., уксус 9% - 1 ч.л., чеснок - 4 зубчика, 1 пакетик приправы "Для корейской моркови", 250 гр. морковки по-корейски. Готовим Ушки по-корейски . 1. Отвариваем свиные ушки, приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща. 2. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой. 3. Берем сахар и уксус, и перемешиваем руками с нарезанными ушками, чтоб сахар полностью растворился. 4. Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам, не перемешивая, оставляем чеснок горкой. 5. Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло. Затем выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковки, еще раз перемешиваем. 6. Теперь к готовым ушкам добавляем морковку и перемешиваем!!!!
Комментарии посетителей (7)
dewchonka77 31.01.2011 13:17
Спасибо! Правда, ДЛЯ СЕБЯ, некоторые изменения в количествах ингредиентов сделала - удвоила количество часнока и утроила количество уксуса.Нет, во рту не горело - водой не нужно было запивать, да и не очень острое уважаю.... Но с моими пропорциями - отлично вышло Спасибо! Уже идея есть и с салом такое блюдо делать
dewchonka77 04.02.2011 17:20
И ещё: проварив уши полчаса, слила воду и залила новой (кипятком) - продолжала варить. Бросила ещё луковичку
TaniK 18.01.2011 21:55
Это реально вкуснятина! Любимое блюдо моего шефа! Его можно купить в супермаркете на пробу немножко. А что, ушки продаются отдельно? Никогда не обращала внимания.
Lyudmila 19.01.2011 02:57
Это действительно очень вкусно . Обожаю ушки по-корейски . Но как-то я покупала в Питере у корейцев такие (или почти такие) ушки, так они были без предварительного отваривания. А потом всегда встречала только вареные, задала по этому поводу вопрос самим корейцам, мне сказали, что ушки по их рецептуре варить не следует (уксуса и перца должно быть много), а отваривают из-за СЭС России. И заливать сырые ушки нужно кипящим (!) растительным маслом, как для хе. Ладно, это лирика, просто тех самых настоящих ушек захотелось... Хе готовила, надо по ушам пройтись .
dewchonka77 19.01.2011 10:36
У нас (Киев) в больших маркетах (где сами туши разделывают) есть ушки Нужно будет и мне попробовать
Verunya 18.01.2011 20:52
Слышать о таком рецепте- слышала, а вот пробовать не довелось Любопытно
snijana 18.01.2011 21:14
Попробуйте, очень вкусно и пикантно
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |