| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
						                                        
                					        
					
		 
				Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 1 банка (350г), 
сыр адыгейский - 200г, (можно взять любой по вкусу), 
яйца - 3шт., 
молоко - 1стак., 
перец болгарский - 1шт., большой, 
масло растительное рафинированное - 3ст.л., 
мука - 3ст.л., 
соль - по вкусу, 
разрыхлитель - 1/2 ч.л., 
специи Итальянские травы - по вкусу, 
перец черный молотый - по вкусу. 
		 
		
				
		Готовим Запеканка из кукурузы и сыра. Очень вкусная и быстрая в приготовлении запеканка. Готовится из продуктов, которые всегда есть на кухне, в холодильнике. 
Сыр натереть на терке. Яйца взбить с солью и приправами, добавить молоко, растительное масло. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешать, затем добавить кукурузу (без жидкости, мелко нарезанный болгарский перец и 1/2 тертого сыра. 
Форму для запекания смазать растительным маслом и вылить смесь. Сверху посыпать оставшимся сыром. Ставим запеканку из кукурузы и сыра в духовку и запекаем при 190с 30-40 минут. Верх должен быть золотистым и запеканка должна схватиться и не быть жидкой. 
Вынимаем запеканку из кукурузы и сыра из духовки, немного остужаем и можно подавать к столу. Рецепт взят из просторов интернета. Получилось ну очень вкусно и душевно... 
Приятного аппетита. 
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Запеканка из кукурузы и сыра
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Официант, если это бифштекс, то я идиот! - восклицает посетитель ресторана. - Это бифштекс, - ответил официант и добавил, немного подумав, - это настоящий бифштекс.
                                          |  
		 
			
  
	
	
	
	
                        
		
                
		
                            - Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif) 
                            
					
												 Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук. 
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
						 дальше
					 
			 
			                - Каша из тыквы и яблок 
                            
					
													 
												Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы. 
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
						 дальше
					 
			 
			                - Гогошары запеченные 
                            
					
													 
												Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке. 
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
						 дальше
					 
			 
			                - Ленивая запеканка из фарша и капусты 
                            
					
												Рис отвариваем до полуготовности, промываем. 
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
						 дальше
					 
			 
			                - Спагетти с лососем и брокколи 
                            
					
												В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками. 
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
						 дальше
					 
			 
			                - Паста с болгарским перцем и тунцом 
                            
					
													 
												Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.  
Лук и чеснок...
						 дальше
					 
			 
			                - Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями 
                            
					
													 
												Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха. 
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
						 дальше
					 
			 
			                - Картофель, запеченный как на костре 
                            
					
												Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
						 дальше
					 
			 
			                - Гусь с капустой 
                            
					
												Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
						 дальше
					 
			 
			                - Спагетти под овощным соусом 
                            
					
													 
												Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.  
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.  
Затем...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |