Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Запеканка из кукурузы и сыра

Запеканка из кукурузы и сыра
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная - 1 банка (350г),
сыр адыгейский - 200г, (можно взять любой по вкусу),
яйца - 3шт.,
молоко - 1стак.,
перец болгарский - 1шт., большой,
масло растительное рафинированное - 3ст.л.,
мука - 3ст.л.,
соль - по вкусу,
разрыхлитель - 1/2 ч.л.,
специи Итальянские травы - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Готовим Запеканка из кукурузы и сыра. Очень вкусная и быстрая в приготовлении запеканка. Готовится из продуктов, которые всегда есть на кухне, в холодильнике.
Сыр натереть на терке. Яйца взбить с солью и приправами, добавить молоко, растительное масло. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешать, затем добавить кукурузу (без жидкости, мелко нарезанный болгарский перец и 1/2 тертого сыра.
Форму для запекания смазать растительным маслом и вылить смесь. Сверху посыпать оставшимся сыром. Ставим запеканку из кукурузы и сыра в духовку и запекаем при 190с 30-40 минут. Верх должен быть золотистым и запеканка должна схватиться и не быть жидкой.
Вынимаем запеканку из кукурузы и сыра из духовки, немного остужаем и можно подавать к столу. Рецепт взят из просторов интернета. Получилось ну очень вкусно и душевно...
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Запеканка из кукурузы и сыра


рейтинг рецепта  
3.6667 5 6
 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Кабачки, фаршированные куриным мясом
    рецепт Кабачки, фаршированные куриным мясом Для начала приготовим фарш.
    1) грудинку и лук нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку.
    2) фарш солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и тщательно перемешиваем.
    Режем кабачки поперек на кусочки... дальше
  • Запеканка картофельно-мясная
    Картофель очистить, отварить, истолочь в пюре. Добавить соль, сливочное масло и сметану.
    Режем лук, помидор, перец болгарский кубиками, морковь трем на терке.
    На растительном масле обжарить лук с морковкой,... дальше
  • Рагу из морепродуктов
    Филе рыбы нарезать кубиками и обжарить на сковороде минут 10.
    Лук очистить, нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать кубиками, Чеснок выдавить через пресс.
    Кальмары хорошо вымыть, очистить от... дальше
  • Запеканка из кукурузы и сыра
    рецепт Запеканка из кукурузы и сыра Очень вкусная и быстрая в приготовлении запеканка. Готовится из продуктов, которые всегда есть на кухне, в холодильнике.
    Сыр натереть на терке. Яйца взбить с солью и приправами, добавить молоко, растительное масло.... дальше
  • Запеканка кабачковая под хрустящей корочкой
    Кабачки вымыть, удалить плодоножку и нарезать кубиками.
    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить пару минут на растительном масле. Затем сюда же добавить кабачки и на маленьком огне тушить 5-7 минут.... дальше
  • Рагу из овощей и грибов
    Все овощи очистить, грибы протереть влажной тряпочкой. Морковь, свеклу натереть на крупной терке (по желанию можно использовать терку для корейской морковки).
    Грибы нарезать небольшими кусочками, лук нарезать... дальше
  • Лагман с редькой
    рецепт Лагман с редькой Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой.
    Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленные лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. Прибавить к ним мясо, томат,... дальше
  • Плов с мидиями
    рецепт Плов с мидиями В разогретый казан налить подсолнечного масла, добавить лук, нарезаный кубиками. Когда лук будет золотистого цвета - добавить морковь, натертую на терке. Если морковь большая, то лучше потереть половинку. Затем выжать... дальше
  • Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне
    рецепт Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.

    Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.

    Горячий подсоленный бульон... дальше
  • Быстрый ужин
    На разогретую сковороду с высокими бортами налить растительного масла 4 ст. ложки. Чуть прогреть, высыпать мелко нарезанный лук и тертую морковь (можно "шпажечкой" резанную). Прожарить почти да готовности. Прибавить... дальше
Страница:  <1... 4546474849505152535455... 87>

Вторые блюда...

Паста с соусом болоньезе Картофельное пюре и помидоры - гарнир  Спаржевая фасоль с котлетками и фетой Овощное рагу "Силуэт"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам