Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Кабачки, фаршированные куриным мясом

Кабачки, фаршированные куриным мясом
Ингредиенты:
3-4 небольших кабачка,
300 гр. куриного филе,
1 луковица средних размеров,
1 небольшая морковка,
2 зубчика чеснока,
50 гр. томатного соуса,
100 майонеза,
укропа,
растительное масло,
соль,
перец.

Готовим Кабачки, фаршированные куриным мясом. Для начала приготовим фарш.
1) грудинку и лук нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку.
2) фарш солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и тщательно перемешиваем.
Режем кабачки поперек на кусочки примерно в 3 пальца толщиной. Удаляем полностью семена ложкой или ножом. Складываем кусочки кабачков на противень.
Наполняем кабачки фаршем. Фарша надо положить вровень с краями и полить майонезом.
Делаем зажарку:
Лук мелко рубим, морковку трем на терке пассеруем 5 мин, добавляем томатный соус и заливаем кабачки.
Ставим кабачки, фаршированные куриным мясом в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Подаем на стол со свежей зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Кабачки, фаршированные куриным мясом


рейтинг рецепта  
3.6667 5 27
 


Комментарии посетителей (6)

Natalina 01.07.2013 20:22
Спасибо!
наташаО 13.06.2013 19:18
я делаю как заливку на голубцыУлыбка
Леличка 13.06.2013 19:28
тогда хорошо)) вот  скоро сезон кабачковый начнется будем пробовать))Вкуснятина
Леличка 13.06.2013 16:35
а не суховатые получаются? в заливку воды вообще не нужно добавлять?)
Богуш Ольга 13.06.2013 07:01
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятиная такое люблю
Dolores Umbridge. 20.06.2013 21:55
Обожаю!!!
Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Кабачки, фаршированные куриным мясом
    рецепт Кабачки, фаршированные куриным мясом Для начала приготовим фарш.
    1) грудинку и лук нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку.
    2) фарш солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и тщательно перемешиваем.
    Режем кабачки поперек на кусочки... дальше
  • Запеканка картофельно-мясная
    Картофель очистить, отварить, истолочь в пюре. Добавить соль, сливочное масло и сметану.
    Режем лук, помидор, перец болгарский кубиками, морковь трем на терке.
    На растительном масле обжарить лук с морковкой,... дальше
  • Рагу из морепродуктов
    Филе рыбы нарезать кубиками и обжарить на сковороде минут 10.
    Лук очистить, нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать кубиками, Чеснок выдавить через пресс.
    Кальмары хорошо вымыть, очистить от... дальше
  • Запеканка из кукурузы и сыра
    рецепт Запеканка из кукурузы и сыра Очень вкусная и быстрая в приготовлении запеканка. Готовится из продуктов, которые всегда есть на кухне, в холодильнике.
    Сыр натереть на терке. Яйца взбить с солью и приправами, добавить молоко, растительное масло.... дальше
  • Запеканка кабачковая под хрустящей корочкой
    Кабачки вымыть, удалить плодоножку и нарезать кубиками.
    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить пару минут на растительном масле. Затем сюда же добавить кабачки и на маленьком огне тушить 5-7 минут.... дальше
  • Рагу из овощей и грибов
    Все овощи очистить, грибы протереть влажной тряпочкой. Морковь, свеклу натереть на крупной терке (по желанию можно использовать терку для корейской морковки).
    Грибы нарезать небольшими кусочками, лук нарезать... дальше
  • Лагман с редькой
    рецепт Лагман с редькой Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой.
    Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленные лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. Прибавить к ним мясо, томат,... дальше
  • Плов с мидиями
    рецепт Плов с мидиями В разогретый казан налить подсолнечного масла, добавить лук, нарезаный кубиками. Когда лук будет золотистого цвета - добавить морковь, натертую на терке. Если морковь большая, то лучше потереть половинку. Затем выжать... дальше
  • Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне
    рецепт Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.

    Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.

    Горячий подсоленный бульон... дальше
  • Быстрый ужин
    На разогретую сковороду с высокими бортами налить растительного масла 4 ст. ложки. Чуть прогреть, высыпать мелко нарезанный лук и тертую морковь (можно "шпажечкой" резанную). Прожарить почти да готовности. Прибавить... дальше
Страница:  <1... 4546474849505152535455... 87>

Вторые блюда...

Курица по-индонезийски Вареники с сырой картошкой Жаркое с картофелем Настоящее овощное рагу в горшочке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам