Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рагу из овощей и грибов

Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны, вешенка) - 300г,
морковь - 1шт., большая,
свекла - 1шт., среднего размера,
лук - 1шт.,
чеснок - 3зуб.,
укроп, петрушка - 1/2 пучка,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное - для жарки.

Готовим Рагу из овощей и грибов. Все овощи очистить, грибы протереть влажной тряпочкой. Морковь, свеклу натереть на крупной терке (по желанию можно использовать терку для корейской морковки).
Грибы нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук с грибами минут 10, посолить, поперчить. Затем добавить морковь, жарить еще минут 7. После добавляем свеклу и жарим рагу под крышкой, периодически помешивая, минут 10-15. В конце готовки добавить выдавленный через пресс чеснок.
Готовое рагу из овощей и грибов посыпать мелко рубленной зеленью и можно подавать на стол.
Быстро, вкусно, ароматно и не затратно по финансам.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рагу из овощей и грибов


рейтинг рецепта  
3.6667 5 3
 
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант.
- Вот ваш кофе. Бразильский.
- Теперь понятно, где вы были.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Кабачки, фаршированные куриным мясом
    рецепт Кабачки, фаршированные куриным мясом Для начала приготовим фарш.
    1) грудинку и лук нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку.
    2) фарш солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и тщательно перемешиваем.
    Режем кабачки поперек на кусочки... дальше
  • Запеканка картофельно-мясная
    Картофель очистить, отварить, истолочь в пюре. Добавить соль, сливочное масло и сметану.
    Режем лук, помидор, перец болгарский кубиками, морковь трем на терке.
    На растительном масле обжарить лук с морковкой,... дальше
  • Рагу из морепродуктов
    Филе рыбы нарезать кубиками и обжарить на сковороде минут 10.
    Лук очистить, нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать кубиками, Чеснок выдавить через пресс.
    Кальмары хорошо вымыть, очистить от... дальше
  • Запеканка из кукурузы и сыра
    рецепт Запеканка из кукурузы и сыра Очень вкусная и быстрая в приготовлении запеканка. Готовится из продуктов, которые всегда есть на кухне, в холодильнике.
    Сыр натереть на терке. Яйца взбить с солью и приправами, добавить молоко, растительное масло.... дальше
  • Запеканка кабачковая под хрустящей корочкой
    Кабачки вымыть, удалить плодоножку и нарезать кубиками.
    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить пару минут на растительном масле. Затем сюда же добавить кабачки и на маленьком огне тушить 5-7 минут.... дальше
  • Рагу из овощей и грибов
    Все овощи очистить, грибы протереть влажной тряпочкой. Морковь, свеклу натереть на крупной терке (по желанию можно использовать терку для корейской морковки).
    Грибы нарезать небольшими кусочками, лук нарезать... дальше
  • Лагман с редькой
    рецепт Лагман с редькой Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой.
    Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленные лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. Прибавить к ним мясо, томат,... дальше
  • Плов с мидиями
    рецепт Плов с мидиями В разогретый казан налить подсолнечного масла, добавить лук, нарезаный кубиками. Когда лук будет золотистого цвета - добавить морковь, натертую на терке. Если морковь большая, то лучше потереть половинку. Затем выжать... дальше
  • Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне
    рецепт Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.

    Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.

    Горячий подсоленный бульон... дальше
  • Быстрый ужин
    На разогретую сковороду с высокими бортами налить растительного масла 4 ст. ложки. Чуть прогреть, высыпать мелко нарезанный лук и тертую морковь (можно "шпажечкой" резанную). Прожарить почти да готовности. Прибавить... дальше
Страница:  <1... 4546474849505152535455... 87>

Вторые блюда...

Каша из тыквы и яблок Бабушкины фаршированые кабачки Золотистые брокколи Жаркое в горшочках от Ровера

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам