|
Ингредиенты: Яйца - 3шт.,
помидор - 3шт.,
филе анчоусов - 13-15шт.,
зелень петрушки или базилика - 1/2 пучка,
перец черный молотый - по вкусу,
масло оливковое первого отжима - 4-5ст.л.,
уксус винный - 1-2ст.л.
Готовим Закуска по-неаполитански. Вкусная и быстрая в приготовлении закуска.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.
Помидоры вымыть и также нарезать кружочками. Если помидоры крупные, можно делать полукруги, как у меня, на вкус - это точно не повлияет...
Зелень вымыть и мелко порубить.
Для заливки смешать оливковое мало и винный уксус, добавить молотый перчик.
На тарелку выкладываем кружочки помидор, на них - кружочки яиц. Сверху яиц выкладываем филе анчоусов и поливаем заправкой. Посыпаем сверху зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Закуска по-неаполитански
|
|
|
Увидев во дворе дома мангал, свинья начала ловить мышей и лаять на прохожих!
|
Комментарии посетителей (1)
ЛюСей 22.07.2016 10:40
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закуска по-неаполитански
Вкусная и быстрая в приготовлении закуска.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.
Помидоры вымыть и также нарезать кружочками. Если помидоры крупные, можно делать полукруги, как у...
дальше
- Фаршированная сельдь на закусочку
Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,...
дальше
- Колбасные трубочки с орехами
Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины.
Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень...
дальше
- Шаурма
Такой вариант шаурмы можно безбоязненно есть, не опасаясь подцепить никаких инфекций! Отличная закуска к пиву для любимых мужчин!
Мясо промываем, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем с солью и перцем в...
дальше
- Булочки с сыром и луком
Булочки с сыром и луком готовятся очень быстро.
Плавленные сырки потереть на мелкую терку, лук порезать кубиками, добавить яйцо и перемешать.
Булочки перерезать пополам и намазать массой. Положить массой на...
дальше
- Сало в луковой шелухе (рецепт Настюши)
В воду насыпаем соль, луковую шелуху, доводим до кипения и варим 20 мин. на слабом огне.
Выкладываем сало в кипящую воду и варим ещё 15мин.
Снимаем с огня и оставляем сало в кастрюле с водой, в которой оно варилось...
дальше
- Эрзац красной икры
Морковь отварить, почистить.
Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть.
Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при...
дальше
- Бутерброд горячий
Сыр трём на крупной тёрке, туда же мелко порезанный лук и 2 сырых яйца
Перемешиваем и намазываем толстым слоём (примерно 1 см) на хлеб и выкладываем этой массой вниз на раскалённую сковородку, через пару минут...
дальше
- Быстрые слойки
Тесто разморозить при комнатной температуре. Сосиски разрезать вдоль пополам.
Порезать тесто прямоугольниками, такими, чтобы завернуть в них половинку сосиски и защипнуть по боку.
Обжарить в масле с двух...
дальше
- Ананасы с чесноком и маслинами
В одной банке 10 штук консервированных ананасов. Их выкладываем на 2 тарелки по 5 штук, по кругу тарелки, а середину тарелки оставляем пока пустой.
В майонез добавляем чеснок и смазываем все ананасы. Сыр, натертый на...
дальше
|
|