Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Колбасные трубочки с орехами

Колбасные трубочки с орехами
Ингредиенты:
Колбаса или ветчина 400 г,
Ядра грецких орехов 2 стакана,
Майонез "Торчин продукт "Европейский" 100 г,
Лимон
Маслины черные 1 баночка
Чеснок 2-3 зубчика
Зубочистки или шпажки

Готовим Колбасные трубочки с орехами. Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины.
Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень густая, влейте пару столовых ложек маринада из маслин.
Маслины порежьте на 4 части. Лимон разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками.
На кружок колбасы намажьте слой ореховой массы, по центру выложите полоской кусочки маслин и 2-3 четвертушки лимона.
Скрутите трубочку и скрепите ее зубочисткой.
Трубочки выложите пирамидкой на блюдо и украсьте зеленью.
Очень вкусно и очень симпатично. Гостям понравилось!
Проголосуйте за рецепт
Колбасные трубочки с орехами


рейтинг рецепта  
4.4231 5 104
 
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело?
- А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.


Комментарии посетителей (18)

DOLCEVITA 05.01.2012 20:29
ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО ПОПРОБУЕМ ОЦЕНИМВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Юлик 17.09.2010 22:42

Такие трубочки я фарширую натертым твердым сыром с чесноком и майонезом+укроп,тоже оч вкусно!

светлана 11.08.2009 04:27

я бы вместо лимона положила дольку апельсина без корочки

Юляша 20.11.2008 16:17

Выглядит действительно аппетитно и интересно, НО...по совету автора взяла салями,и не знаю как кому,но получилось слишком ЖИРНО!!!!С ветчиной наверно вкусней?

Natka 29.09.2008 01:06

Выглядит очень аппетитно!!!

СветланА 25.02.2008 08:40

С лимонов можно срезать корочку, так как она начнёт горчить, если чуть полежит.

23.07.2008 20:28


Может это и вкусно ,но по моему ни как не новогодний рецепт. Обычная закуска для рядовой встречи с друзьями.

Ольга 11.09.2008 03:31

Думаю, что очень необычно и вкусно, Обязательно приготовлю, мы с мужем любим вкусно поесть

Алёнка 24.09.2008 12:44

а я добавлю зелень,чтобы ее было видно по краям

Кыця 13.01.2008 05:44

Очень красиво и наверно В К У С Н О.

показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска по-неаполитански
    рецепт Закуска по-неаполитански Вкусная и быстрая в приготовлении закуска.
    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.
    Помидоры вымыть и также нарезать кружочками. Если помидоры крупные, можно делать полукруги, как у... дальше
  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Колбасные трубочки с орехами
    рецепт Колбасные трубочки с орехами Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины.
    Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень... дальше
  • Шаурма
    рецепт Шаурма Такой вариант шаурмы можно безбоязненно есть, не опасаясь подцепить никаких инфекций! Отличная закуска к пиву для любимых мужчин!
    Мясо промываем, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем с солью и перцем в... дальше
  • Булочки с сыром и луком
    рецепт Булочки с сыром и луком Булочки с сыром и луком готовятся очень быстро.
    Плавленные сырки потереть на мелкую терку, лук порезать кубиками, добавить яйцо и перемешать.
    Булочки перерезать пополам и намазать массой. Положить массой на... дальше
  • Сало в луковой шелухе (рецепт Настюши)
    рецепт Сало в луковой шелухе (рецепт Настюши) В воду насыпаем соль, луковую шелуху, доводим до кипения и варим 20 мин. на слабом огне.
    Выкладываем сало в кипящую воду и варим ещё 15мин.
    Снимаем с огня и оставляем сало в кастрюле с водой, в которой оно варилось... дальше
  • Эрзац красной икры
    Морковь отварить, почистить.
    Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть.
    Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при... дальше
  • Бутерброд горячий
    рецепт Бутерброд  горячий Сыр трём на крупной тёрке, туда же мелко порезанный лук и 2 сырых яйца
    Перемешиваем и намазываем толстым слоём (примерно 1 см) на хлеб и выкладываем этой массой вниз на раскалённую сковородку, через пару минут... дальше
  • Быстрые слойки
    рецепт Быстрые слойки Тесто разморозить при комнатной температуре. Сосиски разрезать вдоль пополам.
    Порезать тесто прямоугольниками, такими, чтобы завернуть в них половинку сосиски и защипнуть по боку.
    Обжарить в масле с двух... дальше
  • Ананасы с чесноком и маслинами
    В одной банке 10 штук консервированных ананасов. Их выкладываем на 2 тарелки по 5 штук, по кругу тарелки, а середину тарелки оставляем пока пустой.
    В майонез добавляем чеснок и смазываем все ананасы. Сыр, натертый на... дальше
Страница:  <1... 1213141516171819202122... 78>

Закуски...

Яичные рулетики Яйца, фаршированные печенью трески Вареный свиной язык "Пикантный" Закуска "Манзанчики"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам