|
Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая - 4шт.,
морковь - 1шт., большая,
лук - 2шт.,
помидоры - 2-3шт.,
чеснок - 2-3зуб.,
соевый соус - 2ст.л.,
соль - по вкусу,
кориандр молотый - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное - для жарки.
Готовим Рулетики из скумбрии с овощами. Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку...
Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе. Тщательно вымыть каждую филешку от черной пленки, которая может дать горечь в готовом блюде. Рыбу сложить в глубокую миску, сбрызнуть соевым соусом, посолить (если надо), поперчить, посыпать кориандром и оставить на 20-30 минут.
Тем временем лук, морковь очистить, у помидор снять кожицу. Нарезать лук и помидоры кубиками, морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук с морковкой почти до готовности и добавить помидоры, посолить немного. Потушить все вместе 5-7 минут, в конце добавить выдавленный через пресс чеснок. Начинку остудить.
На каждое филе скумбрии с широкой стороны положить овощную начинку и свернуть рулетом. Сверху зафиксировать зубочисткой. Выкладываем рулетики из скумбрии с овощами на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 190С духовку на 25-30 минут.
Очень вкусное праздничное блюдо с минимум продуктов и без особых усилий. Нам с мужем больше понравилось в холодном виде.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Рулетики из скумбрии с овощами
|
|
|
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая? - А где ты такой сахар берешь? - Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.
|
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Сельдь, тушеная с луком
В меру размороженную сельдь порезать на кусочки (такие же, как на маринованную), посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и дать постоять минут 10.
Лук порезать полукольцами.
В казанок или керамические горшочки...
дальше
- Рулетики из скумбрии с овощами
Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку...
Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе....
дальше
- Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
Обалденно вкусный рецепт приготовления красной запеченной рыбки.
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, огурцы (2 шт.) потереть на терке. Все это...
дальше
- Котлетки рыбные "Сочные"
Рыбное филе, в оригинале судак, но можно и любое другое, нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см.
Луком это блюдо не испортишь - бери побольше и режь помельче.
Добавь 1 яйцо, столовую ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Все...
дальше
- Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь"
Режем рыбу сырую на небольшие ломтики, затем картошку нарезаем кружочками. Выкладываем слой картошки на сковородку и сверху - слой рыбы, солим, и еще раз выклаюываем слой картошки.
Затем всё заливаем молоком и...
дальше
- Рыба по-французски
Рыбу вымочить в воде.
На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом...
дальше
- Горбуша с овощами
В казан или гусятницу налить растительное масло.
На растительное масло выложить порезанную кружочками морковь(2 шт.) и порезанные полукольцами 2 луковицы.
Рыбу почистить, промыть, порезать крупными кусками,...
дальше
- Лещ по-царски
Рыбу очистить, выпотрошить ,отделить голову,плавники, хвост отрезать так, чтобы осталась рыбная тушка-карман.
Тонким ножем надрезать тушку через каждые 0,5см(покарбовать), чтобы повредить мелкие кости и избавить...
дальше
- Сом, запеченный в фольге с белым вином
Филе сома разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку смазать растительным маслом и соком выжатого лимона, посолить, добавить приправы по вкусу.
Нарезать укроп и выложить сверху на филе, затем свернуть филе в...
дальше
- Рыбка "Вратарь Карасик"
Карасей чистим, выпотрашиваем, нарезаем порционными кусочками (голову и хвост оставляем на суп). Затем карбуем и на 30 минут оставляем в миске, обваляв в приправе. После этого панируем в муке и обжариваем до золотистой,...
дальше
|
|