|
Ингредиенты: 1 кг филе минтая 2 яйца 1 банка майонеза 4-5 ст. ложек муки соль по вкусу специи по вкусу
Готовим Котлетки из минтая. Филе нарзать кубиками примерно 1см. Добавить все остальные составляющие. Должно получиться не жидко, поэтому муки можно подсыпать, чтобы тесто вышло как на оладьи.
Выкладывать ложкой на горячую сковородку с растительным маслом. Обжарить до румяного цвета с двух сторон, затем в глубокой сковороде минут 15, еще потушить
Проголосуйте за рецепт Котлетки из минтая
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.
|
Комментарии посетителей (3)
Танечка 02.10.2006 06:07
Я такие делаю из самой рыбы, щипаю руками кусочки без костей и как правило на глаз майонез,1 яйцо, вегетту, и муки, чтобы получалась смеськак на оладушки. Очень быстро, просто и вкусно
Владимира 26.08.2006 08:20
Очень люблю блюда из рыбы.но вот почему-то рыбные котлеты из сырой рыбы в семье не пользуются успехом. Я слегка припускаю рыбу, а потом уже разделываю ее для фарша. Может кому-то и мой способ пригодится.
Оксана 28.08.2006 13:07
А обратили внимание, что здесь не фарш,а кусочки..думаю если их припустить они разваляться :)
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Пеленгас, жареный в кляре
Очень люблю пеленгаса, да вообще любую рыбку. Ведь в рыбе содержатся витамины А, D, Е, незаменимые для человеческого организма, а также фосфор, необходимый для работы мозга, магний, селен, цинк и другие необходимые...
дальше
- Рулеты из морского языка
Филе морского языка промыть, разрезать на 2-3 части, слегка отбить с одной стороны, посолить, поперчить, оставить на 20 мин.
Лук порезать мелко, обжарить. Затем натереть яйца, соединить с луком, слегка посолить....
дальше
- Сайда, запеченная с картофелем
Можно взять и другую рыбу, тоже будет вкусно.
Смазать форму сливочным маслом. Рыбу почистить, вынуть внутренности и помыть.
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками (чем тоньше, тем лучше пропечётся)....
дальше
- Солёная скумбрия
Рыбу моем, потрошим (голову не отрезаем).
На одну тушку скумбрии (примерно 500 гр.) нужна одна столовая ложка соли + одна чайная ложка сахара + одна чайная ложка кориандра и щепотка белого перца.
Хорошенько...
дальше
- Котлеты рыбные с креветками
Котлеты рыбные и очень праздничные готовим из двух сортов рыб — горбуши и пеленгаса.
Белую булочку надо замочить в молоке.
Лук мелко порезать (можно с помощью блендера, я использую очень удобный беспроводной...
дальше
- Котлетки из минтая
Филе нарзать кубиками примерно 1см. Добавить все остальные составляющие. Должно получиться не жидко, поэтому муки можно подсыпать, чтобы тесто вышло как на оладьи.
Выкладывать ложкой на горячую сковородку с...
дальше
- Тефтели "Палочка-выручалочка"
Рыбную консерву вместе с жидкостью тщательно разминаем вилкой или блендером, предварительно удалив косточки. Лук мелко нарезаем кубиками и вместе с манкой вводим к рыбной массе, добавляем яйца и соду питьевую. ...
дальше
- Селедка в томате
Из сельди сделать филе (лучше не до конца размораживать сельдь) - нарезать кусочками 2-3 см шириной.
Лук нарезать полукольцами 2-3 мм шириной (можно больше, на любителя можно добавить больше лука).
Закипятить воду,...
дальше
- Рыба по-скобарски
Этот рецепт я привезла из Псковской глубинки. Название объяснить не могу - так обозвали местные жители.
Мелкую рыбку (караси, плотва и т.д.) укладываем в глубокую сковороду "ромашкой" (головами к центру) плотненько....
дальше
- Хек с изюмом и вином
Была в гостях, и хозяева зная мою любовь к рыбным блюдам, угостили вот такой рыбкой. Сказать что мне очень понравилось - это ничего не сказать. Теперь это блюдо одно из самых любимых. Может быть я никого не удивлю,но на...
дальше
|
|