|
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Пангасиус с овощами
Рецепт очень простой, но вкусный. И времени на приготовление требуется совсем немного.
Филе режем на порционные куски. Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.
Затем слоями укладываем рыбу в...
дальше
- Филе сайды с овощами
Филе сайды посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать маленькими кусочками.
В пакет (рукав) для запекания положить филе сайды, сверху на филе...
дальше
- Фаршированная щука (рецепт Звезда)
Берём щуку, в данном случае у меня где-то она 800-850 грамм (честно - взяла небольшую чтобы попробовать что получиться). Результат очень порадовал. Делаем надрезы возле головы и с помощью ножа снимаем кожу, она снимается...
дальше
- Семга, горбуша, жаренная в ореховой корочке
Филе горбуши или семги нарезать порционными кусочками, промокнуть бумажными салфетками и посолить, поперчить по вкусу.
Грецкие орехи перемалываем в комбайне так, чтобы получилась средняя крошка (не слишком...
дальше
- Рыба, запеченная с морковью и яблоками
Рыбу чистим, моем и разрезаем на порционные кусочки средней величины. Можно взять готовые рыбные стейки. Готовые куски масляной посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на пол часа мариноваться.
Тем...
дальше
- Палочки из щуки в хрустящей корочке
Филе щуки перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы. Можно добавить выдавленный через пресс чеснок, но я решила делать палочки из щуки без него.
Для...
дальше
- Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами:
Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с...
дальше
- Барабулька - рыбка царская
Рыбку очистить, помыть, посолить и поперчить.
Сделать поперечные надрезы с двух сторон.
Чеснок очистить, разрезать 4 зубка вдоль на тоненькие части.
Выложить в каждый надрез по кусочку чеснока.
Во внутрь...
дальше
- Горбуша , семга , кичуг - посол
Горбушу разморозить, почистить, отрезать голову(удалить жабры), хвост и плавники - на уху.
Тушку порезать на куски 15 мм. Выложить в кастрюльку и перемешать с нарезанным луком.
Готовим рассол. В банку наливаем 700...
дальше
- Креветочная рыбка с изюминкой
Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями.
Плотно...
дальше
|
|