|
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками
Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками - очень вкусное блюдо из рыбы.
Рыбку очистить, выпотрошить. Смешать 2 ст. л. оливкового масла с соевым соусом, если нужно досолить, добавить молотый перец, натереть...
дальше
- Рыбные "не котлеты"
Филе нарезать кубиками 1х1 см.
Добавить яйца, соль, майонез, муку, укроп. Все тщательно перемешать.
Выкладывать фарш на сковороду ложкой и жарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!
дальше
- Рыбка "Просто объедение"
На смазанный жиром протвинь выкладываем присоленное филе рыбы. Сверху - слой лука, нарезанного кольцами, смазываем майонезом. Крабовые палочки режем не очень мелко и выкладываем на лук. Сверху - еще слой лука. Затем...
дальше
- Рыбка "под острой шубкой"
Рыбное филе обжарить с солью и перцем. Сложить в смазанный маслом сотейник или любую другую форму.
Репчатый лук порезать и обжарить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с луком. Пропорции лука и...
дальше
- Рыбные биточки
Хлеб размочить в воде (молоке) и отжать. Рыбу, хлеб, лук пропустить через мясорубку (блендер), вбить яйцо, посолить, поперчить, вымесить.
Сформировать биточки, обвалять в сухарях, жарить на раскаленном масле с обеих...
дальше
- Рыбка на скорую руку
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошенько промыть и обсушить.
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски(не очень крупные) и посолить. В каждый кусок рыбы вложить несколько листиков тархуна. ...
дальше
- Домашний рыбный шашлык
Приготовление маринада: к уксусу добавить соль и молотый перец по вкусу.
Нарезанное кубиками филе рыбы, выдержанное в течение 15-20 мин в маринаде, поочередно с кольцами репчатого лука нанизать на шпажки или гладкие...
дальше
- Паштет из скумбрии
Скумбрию почистить от косточек. Снять с лимона цедру, а затем выдавить сок. Все компоненты смешать блендером и поставить в холодильник!!!
Отличная закуска и очень быстро!!!
дальше
- Красная рыба в сырном соусе "Морской бриз"
Обжарить 3 порезанные дольки чеснока в растительном масле. Чеснок удалить. Лук порей порезать кружочками.
Филе рыбы порезать на крупные куски и обжарить вместе с луком пореем на растительном масле, где жарился...
дальше
- Рыбные "Каштаны"
Рыбу и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и перемешать.
Из полученной массы сделать кружочки, на середину положить начинку (измельченное сваренное яйцо и...
дальше
|
|