|
Ингредиенты: 3 банана, 3 ст.л. рубленных грецких орехов, 60 г шоколада.
Готовим Фаршированные бананы. Бананы очистить от кожуры. Разрезать вдоль на две части и еще каждую получившуюся часть пополам - из одного банана должно получиться четыре части.
Аккуратно кофейной ложечкой удаляем сердцевину банана, разминаем ее вилкой и смешиваем с рублеными ядрами грецких орехов. Получившейся массой фаршируем бананы.
Укладываем на блюдо и поливаем растопленным на водяной бане шоколадом.
Проголосуйте за рецепт Фаршированные бананы
|
|
|
Официант: - Мадам, почему ваш муж залез под стол? - Это не муж, муж стоит в дверях...
|
Комментарии посетителей (16)
Дашуля 12лет 11.01.2011 08:28
вкусняшка 
Дарья 29.11.2010 19:24
А у меня бананы оказались сильно мягкими, поэтому я немножко преобразовала рецепт.. просто размяла весь банан, перемешала с орешками и полила шоколадом А потом сделала ещё порцию и добавила мороженое, это вообще вкуснотища!
Тамара 24.01.2011 17:08
 Отличный выход. Думаю, не мнее вкусно. А еще с мороженым
,,,,,,,,,,,,,, 26.10.2010 07:50
Оригинально!
Ларуська 12.05.2010 16:26
Ох сколько хорошых коментариев обезательно попробую)) спс
Тамара 27.04.2010 20:43
Какая красотишша! Слушай, какая гениальная идея! Попробую и с грушками! Спасибо!!!
Мурка 28.04.2010 22:55
Вот-вот! с грушками тоже будет прелесть:) Молодец Ксенька
ЛюСей 26.04.2010 11:49
классный рецепт!!!
Мурка 26.04.2010 12:08
Дочке тогда огромный привет:) Солидарна с ней в таких кулинарных выделках 
ксения 27.04.2010 18:18
Томочка! Спасибо огромное! Такая вкуснятина! Я сделала бананы и груши! Все в восторге!
показать еще 6 коментариев
- Апельсиново-молочное желе

Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр....
дальше
- Лазанки (украинская кухня)
Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут....
дальше
- Зеленый фруктовый салат

Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с...
дальше
- Воздушный пирог
Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на...
дальше
- Яблочный пломбир

В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я...
дальше
- Дыня -сюрприз
Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и...
дальше
- Чернослив в сугробе
Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить...
дальше
- Десерт из грейпфрута
Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить...
дальше
- Малина в желе из красной смородины.
Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки...
дальше
- Десерт для любителей шоколада
Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в...
дальше
|
|