Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фаршированные бананы

Фаршированные бананы
Фаршированные бананы
Ингредиенты:
3 банана,
3 ст.л. рубленных грецких орехов,
60 г шоколада.

Готовим Фаршированные бананы. Бананы очистить от кожуры. Разрезать вдоль на две части и еще каждую получившуюся часть пополам - из одного банана должно получиться четыре части.
Аккуратно кофейной ложечкой удаляем сердцевину банана, разминаем ее вилкой и смешиваем с рублеными ядрами грецких орехов. Получившейся массой фаршируем бананы.
Укладываем на блюдо и поливаем растопленным на водяной бане шоколадом.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированные бананы


рейтинг рецепта  
3.5882 5 17
 


Комментарии посетителей (16)

Дашуля 12лет 11.01.2011 08:28
вкусняшкаТортБраво!
Дарья 29.11.2010 19:24
А у меня бананы оказались сильно мягкими, поэтому я немножко преобразовала рецепт.. просто размяла весь банан, перемешала с орешками и полила шоколадом Хитрое подмигивание
А потом сделала ещё порцию и добавила мороженое, это вообще вкуснотища!
Тамара 24.01.2011 17:08
Браво! Отличный выход. Думаю, не мнее вкусно. А еще с мороженымВкуснятина
,,,,,,,,,,,,,, 26.10.2010 07:50

Оригинально!Супер!

Ларуська 12.05.2010 16:26

Ох сколько хорошых коментариев
обезательно попробую))Чмок-ЧмокБукетищеспс

Тамара 27.04.2010 20:43

Какая красотишша! Слушай, какая гениальная идея! Попробую и с грушками! Спасибо!!!

Мурка 28.04.2010 22:55

Вот-вот! с грушками тоже будет прелесть:) Молодец Ксенька

ЛюСей 26.04.2010 11:49

классный рецепт!!!

Мурка 26.04.2010 12:08

Дочке тогда огромный привет:) Солидарна с ней в таких кулинарных выделках

ксения 27.04.2010 18:18

Томочка! Спасибо огромное! Такая вкуснятина! Я сделала бананы и груши! Все в восторге!

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Зеленый фруктовый салат Десерт "Все на девичник-2" Вишнево-малиновый самбук Десерт с киви и бисквитом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам