|
Ингредиенты: 500 гр свинины (можно курицу или смесь мяса) 7-8 яиц (6 перепилиных и 2 куриных) 200 гр грибов (маленьких шампиньонов) 2 луковки 1 морковь соус томатный или любой кетчуп сыр сухари размоченная белая булка
Готовим Мясной рулет. из мяса, 1 луковки, булки и 1 яица сделать фарш.посолить и поперчить.
1 луковку и морковь порезать мелкими кубиками, грибы половинками. все зажарить.
перепелиные яйца сварить.
на столе растянуть полителеновую пленку (бутербродную) и выложить на нее фарш. розравнять мокрыми руками. одну половину намазать соусом и выложить на нее зажарку из овощей и грибов, а сверху перепелиные яйца, хотя можно и обычные, просто порезать половинками или на 4 части. рулет свернуть заворачивая пленку (очень быстро и удобно!!!). выложить рулет на противень на бумагу для выпечки, посыпать сыром и полоть майонезом взбитым с 1 яицом.
запечь до готовности.
!!! начинка может быть самая разная, на ваш вкус.
!!! советую также попробовать такую: берете болгарский перец, отрезаете у него хвостик и кончик, чистите, набиваете любым фаршем (грибы, зажарка, сыр, яйца...), выкладываете на фарш и также заворачиваете. когда такой рулет подаешь - выглядит очень красиво!
Проголосуйте за рецепт Мясной рулет
|
|
|
|
Комментарии посетителей (13)
Гость 28.10.2010 17:41
А я на начинку сверху ложу еще тонко порезанные ломтики твердого острого сыра
Тамара 21.10.2010 23:23
Люблю рулеты! Всегда простор для фантазии. И этот хорош!
Алёна KZ 21.10.2010 17:00
Основательное блюдо Можно и гостей полакомить таким
ЛюСей 21.10.2010 19:32
хорош рулетик
Евгения 01.06.2008 17:34
я формирую рулет не на плёнке, а на фольге, и в духовку отправляю рулет в фольге
Андрей 09.09.2008 17:20
Да,заварачевать очень удобно и в полёнке и в фольге....Я вот сейчас решыл попробовать сделать рулетик....года 4 всё решался сделать релетик,но подходящего фарша ненаходил....а тут так подвалился фаршык для мясного рулета....сейчас попробую и скажу Вам какого оно на вкус....надеюсь что вкусно....спасибо за рецепт!!!!
Женя 11.11.2008 00:23
Можно полюбопытствовать, какая у Вас была оценка в школе по русскому языку?
Анжелика 11.09.2009 18:28
Спасибо за рецепт!Делала на новогодний стол-просто супер-вкусно и красиво!Всех с Новогодними праздниками!Здоровья,любви,удачи и новых вкусных рецептов!
ксения 21.10.2010 15:56
Замечательный рулет получился по Вашему рецепту , хорошо держит форму и приятный на вкус. Начинку я делала из омлета с зеленью и в фарш добавила немного сухой аджики.
dewchonka77 21.10.2010 21:50
Сегодня вот смотрела на этот рецепт. А тут и фото - теперь точо сделаю 
показать еще 3 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Пикантные окорочка в пиве
Вымыть и обсушить ножки, поперчить и посолить, обжарить до золотистой корочки в растительном масле. Сложить в кастрюлю.
Лук и чеснок мелко нарезать, добавить к мясу. Влить бульон и пиво, тушить на небольшом огне 20...
дальше
- Курица, запеченная с баклажанами

Для начала маринуем птичку в зависимости от вашего желания и любимого способа приготовления запеченной курицы (лично я люблю в специях с лимонным соком или в майонезе с чесноком и специями).
Нарезаем колечками...
дальше
- Мясо по-мексикански

Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и морковь.
Затем добавить томатную пасту, немного протушить.
Посолить, поперчить, добавить чернослив, фасоль и вино и...
дальше
- Куриные окорочка с тыквой
Окорочка куриные вымыть, натереть солью, перцем черным и нашпиговать нарезанным тонко чесночком. Оставить на пол часика для пропитки.
Тыкву очистить от кожицы. Морковь и лук также очистить.
Тыкву и морковь...
дальше
- Перепелки с яблоками в виноградном соке

Тушки перепелок хорошо вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Разрезать каждую тушку по грудке и распрямить руками как для цыплят "табака". Перепелок натереть специями и солью и оставить минут на 20.
Тем временем...
дальше
- Филе индюшки или курицы под сливочным соусом с вялеными помидорами
Филе индюшки или курицы нарезаем кусочками. Отбиваем, солим, перчим, оставляем мариноваться на 20 минут.
Тем временем делаем соус. Вино в сотейнике выпариваем наполовину, добавляем нарезанные полосками вяленые...
дальше
- Куриные бедра пикантные

Бедра помыть, обсушить, посолить, поперчить. Масло растительное разогреть и обжарить в нем мясо.
Смешать соевый соус, сахар и воду, вылить в мясо, тушить, периодически переворачивая, 30-40 минут.
Имбирь и чеснок...
дальше
- Куриная грудка под соусом

Смажьте форму растительным маслом. На дно положить лук, нарезанный колечками. Сверху выкладываем нарезанную небольшими кусочками куриную грудку. Все это посыпаем специями по вашему вкусу. Можно добавить немного...
дальше
- Мясной рулет

из мяса, 1 луковки, булки и 1 яица сделать фарш.посолить и поперчить.
1 луковку и морковь порезать мелкими кубиками, грибы половинками. все зажарить.
перепелиные яйца сварить.
на столе растянуть полителеновую...
дальше
- Картошка с курицей по-французски

Берем сковородку и выкладываем все слоями:
1. Лук режем колечками
2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
3. Высыпаем кукурузу
4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
5. Картошку нарезаем не толстыми...
дальше
|
|