|
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Печень с брюссельской капусткой!
Печень моем, чистим, маринуем - соль, перец, оливковое масло - минут на 20.
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем печень, слой лука, порезанного кольцами и капусту. Ставим в духовку разогретую до 200...
дальше
- Курица, фаршированная свекольной ботвой
С курицы снять кожу, оставив на косточках только голени и крылья.
Мясо нарезать не очень мелкими кусочками, ботву также резать не слишком мелко. Посолить, поперчить по вкусу и хорошенько вымесить фарш руками. ...
дальше
- Свинина по-китайски
Лук нарезаем дольками и жарим в масле до полуготовности. Мясо нарезаем практически также и отправляем к луку, постоянно помешиваем.
Готовим соус: мед, соевый соус, перец и крахмал перемешиваем.
Как только...
дальше
- Азу по-татарски
Азу по-татарски (с солеными огурцами который).
Берем мясо - говядину или баранину....
Режем небольшими кусочками, как на гуляш и обжариваем на кулинарном жире.
Далее складываем в кастрюлю, соль-перец по...
дальше
- Куриные окорочка в чесночно-томатном соусе
Взять куриные окорочка, разрезать на куски (я разрезаю пополам). На разогретой сковородке хорошо их прожарить до готовности.
Затем в воду добавить томатную пасту, перемешать. Когда окорочка будут готовы - залить их...
дальше
- "Гнездо" с помидорами
Булочку залить водой, хорошо отжать. Лук мелко нарезать. Смешать в миске фарш, яйцо, булочку, лук. Натереть на терке сыр и половину перемешать с фаршем. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать один помидор. Фарш...
дальше
- Рулеты из индейки с шиитаке под сыром
Филе нарезать на порционные куски, отбить посолить поперчить.
Шиитаке залить кипятком и оставить на пару часов. Затем отжать, нарезать соломкой.
Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности,...
дальше
- Подчеревина, запеченная в фольге
Чеснок почистить. дольки разрезать вдоль на 2-3 части.
Подчеревку обмыть в холодной воде и обсушить. Шкуру не срезать. Небольшим узким ножом прокалывать подчеревку на 2-3см. В проколы засовывать чеснок. Проколы...
дальше
- Хмельной кролик
Тушку кролика или нутрии помыть и разрезать на порционные куски. Обжарить на сковороде в растительном масле.
Мясо сложить в казан, посыпать специями, сверху выложить порезанные колечками лук и морковь, лавровый...
дальше
- Ветчина индюшиная по-домашнему
Грудинку опустил в раствор: 1,5 л холодной воды, 2 ст. ложки соли и одна ст. ложка сахара на два часа.
Обсушил грудинку салфеткой и натянул на нее сеточку. Обмазал растительным маслом (оливковым) и посыпал молотым...
дальше
|
|