|
Ингредиенты:Куриные бедра - 8 шт., Соевый соус - 0,5 ст., Сахар - 0,5 ст., Вода питьевая - 0,5 ст., Лук зеленый для украшения, Кунжут - 2 ст. л., Имбирь тертый - 2 ч. л., Чеснок тертый - 2 зуб., Соль, Масло растительное для жарки, Перец молотый.
Готовим Куриные бедра пикантные . Бедра помыть, обсушить, посолить, поперчить. Масло растительное разогреть и обжарить в нем мясо.
Смешать соевый соус, сахар и воду, вылить в мясо, тушить, периодически переворачивая, 30-40 минут.
Имбирь и чеснок натереть на терке, смешать.
Когда мясо приготовилось, выкладываем его на тарелку. Поверх выкладываем имбирь с чесноком, посыпаем кунжутом и резанным луком.
Проголосуйте за рецепт Куриные бедра пикантные
|
|
|
В ресторане. Хозяин спрашивает шеф-повара: - Так, а где же ваши вчерашние котлеты? Посетители на них сильно жаловались. - Я уже сделал из них сегодняшние!
|
Комментарии посетителей (13)
Алексей 19.12.2012 21:33
Легко и доступно)))) а в место сахара , думаю, мед будет интереснее
ЛюСей 24.12.2012 20:11
с сахаром тоже хорошо, хотя с медом конечно отлично будет
Verunya 18.12.2012 20:07
Как всегда 5+
ЛюСей 18.12.2012 20:25
Тамара 16.12.2012 01:09
Вот уже кажется, что все из курицы приготовили, а Люся, глядишь, еще чего-то новенькое выдумала. Очень аппетитно.
ЛюСей 16.12.2012 07:54
 спасибо дорогая
ЛюСей 13.12.2012 11:37
кстати да, вроде и в поисковик забивала
Dolores Umbridge 13.12.2012 18:13
обожаю имбирь!
ЛюСей 13.12.2012 21:09
кстати, имбирь, играет тут одну из главных ноток
Dolores Umbridge 14.12.2012 18:56

показать еще 3 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Пикантные окорочка в пиве
Вымыть и обсушить ножки, поперчить и посолить, обжарить до золотистой корочки в растительном масле. Сложить в кастрюлю.
Лук и чеснок мелко нарезать, добавить к мясу. Влить бульон и пиво, тушить на небольшом огне 20...
дальше
- Курица, запеченная с баклажанами

Для начала маринуем птичку в зависимости от вашего желания и любимого способа приготовления запеченной курицы (лично я люблю в специях с лимонным соком или в майонезе с чесноком и специями).
Нарезаем колечками...
дальше
- Мясо по-мексикански

Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и морковь.
Затем добавить томатную пасту, немного протушить.
Посолить, поперчить, добавить чернослив, фасоль и вино и...
дальше
- Куриные окорочка с тыквой
Окорочка куриные вымыть, натереть солью, перцем черным и нашпиговать нарезанным тонко чесночком. Оставить на пол часика для пропитки.
Тыкву очистить от кожицы. Морковь и лук также очистить.
Тыкву и морковь...
дальше
- Перепелки с яблоками в виноградном соке

Тушки перепелок хорошо вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Разрезать каждую тушку по грудке и распрямить руками как для цыплят "табака". Перепелок натереть специями и солью и оставить минут на 20.
Тем временем...
дальше
- Филе индюшки или курицы под сливочным соусом с вялеными помидорами
Филе индюшки или курицы нарезаем кусочками. Отбиваем, солим, перчим, оставляем мариноваться на 20 минут.
Тем временем делаем соус. Вино в сотейнике выпариваем наполовину, добавляем нарезанные полосками вяленые...
дальше
- Куриные бедра пикантные

Бедра помыть, обсушить, посолить, поперчить. Масло растительное разогреть и обжарить в нем мясо.
Смешать соевый соус, сахар и воду, вылить в мясо, тушить, периодически переворачивая, 30-40 минут.
Имбирь и чеснок...
дальше
- Куриная грудка под соусом

Смажьте форму растительным маслом. На дно положить лук, нарезанный колечками. Сверху выкладываем нарезанную небольшими кусочками куриную грудку. Все это посыпаем специями по вашему вкусу. Можно добавить немного...
дальше
- Мясной рулет

из мяса, 1 луковки, булки и 1 яица сделать фарш.посолить и поперчить.
1 луковку и морковь порезать мелкими кубиками, грибы половинками. все зажарить.
перепелиные яйца сварить.
на столе растянуть полителеновую...
дальше
- Картошка с курицей по-французски

Берем сковородку и выкладываем все слоями:
1. Лук режем колечками
2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
3. Высыпаем кукурузу
4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
5. Картошку нарезаем не толстыми...
дальше
|
|