Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Эрзац красной икры

Ингредиенты:
Селедка слабосольная с икрой 1 шт.,
Морковь 1 шт.( средняя)
Сырок плавленный 1 шт.
Майонез (жирный 60-70%) 100г.
Масло сливочное (можно легкое) 100г.

Готовим Эрзац красной икры. Морковь отварить, почистить.
Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть.
Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при прокручивании сырка вливать майонез, тогда сырок не слипается. В полученную массу добавить масло и тщательно перемешать.

Изумительный вкус, напоминающий красную икру, гарантирует головокружительный успех бутербродов с этой массой! Рекомендую! :))
Проголосуйте за рецепт
Эрзац красной икры


рейтинг рецепта  
4.4074 5 27
 
Посетитель в кафе:
- Сестрица, вина и фруктов.
- Точнее, братец, - холодно отозвалась официантка.
- Сто грамм и огурец...


Комментарии посетителей (5)

Олексій 31.07.2009 02:59

Найкраще підійде оселедець Івасі. Мої батьки готували таке в часи свого студенства :)

mashuna 20.09.2008 05:28

А я тоже такое готовила. Моим понравилось, лучше чем просто булка с маслом да и полезнее

LUBOVA 20.01.2004 08:39

Morkovku siruju lu4we,bolwe pohozhe na ikru. Do4a moja lozhkami est.

катя 22.08.2007 15:42

понравилось,спасибо мои детки оценили

14.07.2008 06:40
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска по-неаполитански
    рецепт Закуска по-неаполитански Вкусная и быстрая в приготовлении закуска.
    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.
    Помидоры вымыть и также нарезать кружочками. Если помидоры крупные, можно делать полукруги, как у... дальше
  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Колбасные трубочки с орехами
    рецепт Колбасные трубочки с орехами Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины.
    Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень... дальше
  • Шаурма
    рецепт Шаурма Такой вариант шаурмы можно безбоязненно есть, не опасаясь подцепить никаких инфекций! Отличная закуска к пиву для любимых мужчин!
    Мясо промываем, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем с солью и перцем в... дальше
  • Булочки с сыром и луком
    рецепт Булочки с сыром и луком Булочки с сыром и луком готовятся очень быстро.
    Плавленные сырки потереть на мелкую терку, лук порезать кубиками, добавить яйцо и перемешать.
    Булочки перерезать пополам и намазать массой. Положить массой на... дальше
  • Сало в луковой шелухе (рецепт Настюши)
    рецепт Сало в луковой шелухе (рецепт Настюши) В воду насыпаем соль, луковую шелуху, доводим до кипения и варим 20 мин. на слабом огне.
    Выкладываем сало в кипящую воду и варим ещё 15мин.
    Снимаем с огня и оставляем сало в кастрюле с водой, в которой оно варилось... дальше
  • Эрзац красной икры
    Морковь отварить, почистить.
    Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть.
    Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при... дальше
  • Бутерброд горячий
    рецепт Бутерброд  горячий Сыр трём на крупной тёрке, туда же мелко порезанный лук и 2 сырых яйца
    Перемешиваем и намазываем толстым слоём (примерно 1 см) на хлеб и выкладываем этой массой вниз на раскалённую сковородку, через пару минут... дальше
  • Быстрые слойки
    рецепт Быстрые слойки Тесто разморозить при комнатной температуре. Сосиски разрезать вдоль пополам.
    Порезать тесто прямоугольниками, такими, чтобы завернуть в них половинку сосиски и защипнуть по боку.
    Обжарить в масле с двух... дальше
  • Ананасы с чесноком и маслинами
    В одной банке 10 штук консервированных ананасов. Их выкладываем на 2 тарелки по 5 штук, по кругу тарелки, а середину тарелки оставляем пока пустой.
    В майонез добавляем чеснок и смазываем все ананасы. Сыр, натертый на... дальше
Страница:  <1... 1213141516171819202122... 78>

Закуски...

Сырно-мясной рулет Ленивые беляши Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Рулет с купатами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам