|
|
Ингредиенты: соленые огурцы майонез лук укроп вареное яйцо
Готовим тартар. все мелко нашинковать (или порубить в комбайне) и перемешать с майонезом вот тебе и соус
Проголосуйте за рецепт тартар
|
|
|
|
- Можно у вас быстро перекусить? - Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов? - А какая между ними разница? - Разница большая: десять долларов!
|
Комментарии посетителей (8)
ЛюСей 16.06.2010 16:24
вкусный соус к рыбке в самый раз
ТОНЯ 09.06.2009 07:52
ничего особенного
Елена 28.11.2008 16:56
Тартар делается немного по другому....делается он с маринованными огурцами и с каперсами...ну никак не с солеными и с яицами.....
Марийка 27.08.2008 09:49
Пробовала похожий тар-тар, только там добавлялся кетчуп 1:3 с майонезом, маринованые шампиньоны, корнюшоны и по желанию зелень, но без лука и без яйца. Просто вкусняшка, хоть мажь на хлебушек и употребляй!
umberto 05.12.2007 07:02
Сметана и майонез 1:1,лук,корнишоны и немного соленой сои.все перемешать.вот настоящий тар-тар.
Алика 21.01.2008 03:23
А разве он делается не с чесноком???
Евгений 30.01.2007 06:09
Туда б еще неплохо водочки анисовой плеснуть
- Соус грибной
Для приготовления соуса необходимо обжаpить мелко поpезанный pепчатый лук на сливочном масле или маpгаpине, добавить 1-2 столовые ложки муки, затем pазвести 100-150мл кипятка.
Добавить кусочек гpибного кубика, 1-2...
дальше
- Соус "Винегрет"
Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки,...
дальше
- Соус с оливками
Для приготовления соуса в желтки вливают холодную воду (150мл), взбивают вилкой, кладут треть масла и проваривают на среднем огне на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения.
Вливают оставшееся...
дальше
- Сацебели
Стакан очищенных орехов немного просушиваем и перетираем в однородную массу.
Перетираем чеснок.
Смешиваем орехи, чеснок, хорошо еще раз перетираем в однородную массу, добавляем сок лимона, перец и бульон, соль...
дальше
- Соус к дерунам
Огурцы режем маленькими кубиками, чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем все со сметаной. Солим по вкусу. Подаем к дерунам.
Все, кто пробовал деруны с этим соусом, по-другому их уже не едят :-)))
дальше
- Польский соус от Андрея Макаревича
Яйца нарезать не крупными кубиками. Лук промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать как можно мельче и смешать с нарезанными яйцами.
Масло растопить на сковородке, влить вино и не снимая с огня взбивать...
дальше
- Итальянский соус
Все порубить смешать и протушить в кастрюле минут 10...Соус готов
дальше
- Соус из авокадо с чесноком

Авокадо вымыть, очистить от кожицы, протереть через сито.
Добавить выжатый из половинки лимона сок и размятый чеснок, слегка посолить.
Перемешать и взбить миксером. Подавать к мясу, птице, отварным овощам.
дальше
- Соус для спагетти
Готовить соус для спагетти лучше в глубокой сковороде или сотейнике.
Помидоры ошпарить и удалить кожуру, нарезать небольшими кубиками.
Лук нарезать некрупно, чеснок выдавить на чеснокодавке. Лук обжарить в...
дальше
- Соус к отварному или жареному мясу
Смешать сметану с предварительно растертым добела яичным желтком,хреном и лимонным соком.
дальше
|
|