|
Ингредиенты: 1 батон (нарезка) 3 ч. л. майонеза 3 ч. л. кетчупа 200 гр. сыра (любого) 300 гр. колбасы вареной или куры или мяса 2 яйца куринных Зелень (укроп, пертушка, лук зеленый) Соль по вкусу, Перец по вкусу.
Готовим Хохляцкая пицца. Мелко режим колбасу, или мясо куры вареное, или любое мясо вареное добавляем мелко нарезанный сыр и зелень, солим ,перчим , добавляем яйца. Смещиваем майонез и кетчуп, намазываем эту массу на батон тонким слоем, после этого массу(колбасу, сыр, зелень, яйцо) наносим на батон. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и бутерброды массой вниз кладем на сковородку. Бутерброды поджарятсяи их можно переворачивать, еще одна минука и все готово.
Приятного аппетита!
Блюдо готовиться буквально 10 минут.
Проголосуйте за рецепт Хохляцкая пицца
|
|
|
|
Комментарии посетителей (16)
lika365 15.07.2010 12:17
Тільки така тупа назва і заставила мене глянути сюди 
фрида 07.05.2010 06:16
ну да, хохлы разве что чай с майонезом не пьют...так что и пицца поэтому "Хохляцкая". А вообще, не нравится - не ешь!!!
елена 12.09.2008 08:56
у меня муж хохол я готовлю так -булка,майонез,кетчуп,колбаса,
Мнясо Форева 02.06.2008 17:45
Валяюсь под столом и не дышу.Какая это нафиг пицца?.. Это жареный бутерброд.. ЗЫ. Спасибо автору за столь ржачное обьяснение, как готовить сию трапезу.
НАТА 04.04.2008 04:54
Оксана спасибо за рецепт,очень вкусно.Не обращай внимание на комментарии.Главное не название,а содержание.Украинцев все время называли хохлами.У меня муж хохол,а меня он называет кацапкой и никто не обижается.
україночка 11.06.2008 12:46
расизм вас колись поприбиває, великодержавні шовіністичні кацапки...А от рецепт дісно чудовий, тіко не новий, його ще в срср використовували в якості швидких страв у деяких кафе.
хех 15.06.2008 10:40
от нацмена слышим....
или что вы имели ввиду?
Поразвели тут глупостей, обижаться....
Чтож получается, вы русскому, а тем более москвичу стакан воды не дадите, пожалеете?
К жителям Украины относятся хорошо в России, а вот на Украине хорошего отношения к русским я не так часто встречала...
Иногда даже притворялись, что по-русски не понимают!
Александр 07.11.2008 06:27
Где это Вы были на Украине,
что Вас на русском языке не поняли ? В Украине более 50%
населения говорят на русском
языке.Давайте хоть мы , простой народ, не будем разделяться, это нас заставляют делать наши правители (так их перетак),а
мы были и будем неразделимы.
Инна-Вера 19.10.2007 13:22
А я знаю немного другой: в булочках "малютка" сделать углубление, предварительно разрезав их вдоль. В рекомендованую начинку добавляем не нарезаный сыр, а натёртый (будет лучше плавиться);не яйца, а мойонез и в духовку!Тоже здорово!!!
Ксюша 31.01.2008 01:53
мойонез-смешно звучит
показать еще 6 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром

Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов

Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком

Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом

Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|