рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Баклажаны - грибы
Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг, 1 большая луковица, сметана, соль, перец. Готовим Баклажаны - грибы. Лук обжарить на сковороде в растительном масле.Баклажаны очистить от кожуры,нарезать большими кубиками,добавить в сковороду.Тушить,пока все не превратиться в однородную массу.Посолить,поперчить,добавить сметаны по вкусу.Потушить еще пару минут.Подавать как горячим так и холодным. Если нравится,можно вконце добавить тертый чеснок. Вкус чем-то напоминает грибы Комментарии посетителей (15)
zloduka 21.08.2012 18:05
баклажаны сырыми в сковороду?
Nadiya 31.03.2009 13:21
Спасибо за рецепт.
Таня 01.05.2009 20:00
для 91 года этот рецепт был просто супер. сейчас для меня суши -обыденность.
Кошка - Машка 08.03.2009 20:11
баклажаны сначала вымачивают в подсоленой воде минут 30 - иначе они горчат.
Таня 01.05.2009 18:58
Используйте сорта, которые не горчат:)уверена, что у вас они тоже есть.
Наталья 11.08.2008 00:52
Этим рецептом я уже пользуюсь уже давно моим мужчинам очень нравится и никаких грибов не надо.
Lidia 08.03.2009 19:42
Мдааааа...почему как грибы?? За что баклажаны не любите? А коммент про то что добавила сыр вместо чеснока вообще пугает. Зачем? И как вообще можно чеснок заменить сыром, непонятно. Слава богу хоть изначально рецепт без майонеза а со сметаной.
Тамара 19.06.2008 23:22
Приготовила, спасибо. Получилось очень вкусно
Таня 12.06.2008 07:14
если перед тем как тушить баклажаны с луком, я запекаю их в духовке нечищенными до готовности,(после выпекания снять кожуру и добавить к тушеному луку, и все протушить минут 10) , будет еще вкуснее
Оксана 03.05.2008 08:00
показать еще 5 коментариев
Я готовлю немного по другому.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |