рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салатик "Буржуй"
Ингредиенты:
1банка резаных ананасов, 1 вареный окорочек (без кожи, небольшого размера), резаные маринованые или жареные грибы (кто как любит), тертый сыр (лучше Российский), майонез, 1 вареный желток. Готовим Салатик "Буржуй". Грибы и сыр берутся в пропорции к ананасам 1 к 1. 1 слой - ананасы, 2-й слой - не очень мелко нарезанное мясо с окорочка, майонез, 3-й слой - грибы (если жареные - то майонез не нужно), майонез, 4-й слой - тертый сыр, майонез, верх украшаем желтком. Можно без желтка - тогда сыр майонезом не смазывается. По желанию можно между мясом и грибами положить слой кукурузы, а верх посыпать орехами, но это на любителя. Мясо можно брать не только с окорочка - главное, чтобы была птица. Салатик - обьеденье!
Комментарии посетителей (4)
милана 08.05.2009 09:44
Яна проще не интересно!!
Оля 31.12.2007 08:29
Салат получился очень вкусный. Использовали жаренные грибы, если бы они были маринованные, то был бы, наверное, еще нежнее. Спасибо за рецепт.
Анна Маковецкая 21.04.2007 07:12
Кстати, совсем забыла! Если нет времени, то можно вместо отварного мяса использовать : ветчину, колбасу, копченое мясо и даже тушенку!
Янка 29.04.2007 19:54
Можно делать проще и очень вкусно будет.Отварное куриное мяско-крупно порезать,маринованные грибы мелкие-не резать,ананас вружочками в соку порезать крупно и зелёный лук порезать и всё перемешать с майонезом.Абалдеть как нежно.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |