рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыба по-французски
Ингредиенты:
Хек, сыр тертый, лук репчатый красный, майонез, специи. Готовим Рыба по-французски. Рыбу вымочить в воде. На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся). Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом тертый сыр и заливаем майонезом. Ставим все это в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов.
Комментарии посетителей (16)
Оксана 05.04.2012 00:40
Спасибо! Рецептик очень хороший, но у меня вопрос: сколько по времени нужно вымачивать в воде и зачем?
yas'ka 06.08.2011 15:14
Сдела вчера, всем домашним очень понравилось! Спасибо за рецепт!!!
Полина 07.07.2010 17:55
Простите, я не поняла по поводу кусочков. Просто режем с костями или одно филе выкладываем? И как долго нужно вымачивать в воде?
Нталья 01.04.2010 07:42
А вместо майонеза можно сметану? А то я майонез вообще не употребляю.
Валентинка 30.03.2010 14:38
добавлляю еще помидор,а лук немного обжариваю.
Марина 20.09.2008 06:12
Очень вкусно, как раз вчера делала нечто похожее.Пальчики оближешь. А вот лук не останется сырым? Я вот обжаривала предварительно немножко , но он все равно похрустывал слегка
Татьяна 18.10.2008 14:08
вместо хека лучше всего брать филе сома
Катя 02.10.2007 12:53
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Алена Никулина 15.11.2007 09:02
Супер быстро и без заморочки
Галина 22.12.2007 00:13
показать еще 6 коментариев
рецепт-супер!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |